Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Посыпались ошибки..

1. Участник Начинающий Астравод kgelaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Посыпались ошибки..

Помогите советом.. За неделю на спидометре выскочили две ошибки - горит желтым значек системы снижения токсичности отработавших газов, и переодически загорается значек электронной системы стабилизации (сопровождается предупреждением на информационном табло - неисправность StabilTrack)..

На холостых машину стало подтряхивать.. Грешу на бензин (спасибо Роснефть)..

Хочу дотянуть до ТО, планирую ехать на сл неделе в Лауру.. Что скажете, можно эксплуатировать машину при таком букете ошибок?
    Astra J 1.4 AT Enjoy, Black Sapphire..

2. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kgelaev Посмотреть сообщение
    Помогите советом.. За неделю на спидометре выскочили две ошибки - горит желтым значек системы снижения токсичности отработавших газов, и переодически загорается значек электронной системы стабилизации (сопровождается предупреждением на информационном табло - неисправность StabilTrack)..

На холостых машину стало подтряхивать.. Грешу на бензин (спасибо Роснефть)..

Хочу дотянуть до ТО, планирую ехать на сл неделе в Лауру.. Что скажете, можно эксплуатировать машину при таком букете ошибок?
    если машина на гарантии-чего тянуть?к ближайшему дилеру поскорей!а то еще что-нибудь навернется, не дай Бог конечно...
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

3. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    а я б ещё маслецо сменил перед поездкой к ОД так на всякий пожарный .... вдруг поршни посыпались и ОД вздумает сделать экспертизу масла.

4. Участник Начинающий Астравод kgelaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    а я б ещё маслецо сменил перед поездкой к ОД так на всякий пожарный .... вдруг поршни посыпались и ОД вздумает сделать экспертизу масла.
    Жудкие вещи говорите..
    Astra J 1.4 AT Enjoy, Black Sapphire..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)