Лопнуло/Треснуло ЛКП на пороге между передней и задний дверью. машине 5.5месяцев. Обращаться к ОД или по Каско?
кто что может подсказать.
фото к сожалению нет, но ногтем чувствуется что это не царапина.
Если лопнуло то к ОД, если сам ударил то Каско. Думаю так!
ну бывали высокие сугробы по которым пролазил, но не думаю что это могло быть от снега, просто вот есть толк потерять целый день на ОД или сразу вызывать страховщика.
Да и порог то обработан антигравием наверно если заберут на покраску антигравийку уже наверно обратно не сделают?
Xmel
Я бы на твоем месте сначала к ОД съездил, возможно признают гарантийным случаем, если повреждений сопутствующих никаких нет. Антигравий должны в любом случае сделать.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Xmel
Я бы на твоем месте сначала к ОД съездил, возможно признают гарантийным случаем, если повреждений сопутствующих никаких нет. Антигравий должны в любом случае сделать.
Спасибо, после мойки еще раз посмотрю внимательнее, а если есть сопутствующие повреждения надежда на КАСКО есть?
Xmel
А почему бы нет. Я бы позвонил уточнил у самих страховщиков, условия у всех разные. Хотя они скорее всего скажут приезжайте сфоткаем отправим на согласование.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
дилер скроей всего отмажется придумают че то типа механического повреждения.но попробовать нужно ,а еже ли нет то каско.у не которых страховых одна деталь без бумажек
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
И так вчера заехал в подземный паркинг и при хорошем свете увидел что порог подмятый вследствии чего и лопнула краска на пороге. Буду по теплу обращаться по каско очень жалко красить совсем новую машину