Доброго вечера!
Пишу сегодняшний свой случай,прошу помощи знающих.
Значит утром у меня развалилась зарядка навигатора,втыкающаяся в прикуриватель. По утру.еще не проснувшись,все равно продолжал тыкать в прикуриватель ею, дивлясь тому,что она не работает. Мелькнула искра,тут же зарядку вытащил и убрал. Сработал предохранитель прикуривателя.
По приезду,не зная,где находится прикуриватель, проверял все предохранители,начиная с подкапотки,и потом перешел в багажник,где и был найден искомый и заменен.В процессе этого,я переставил предохранитель центрального замка на соседнее место,так как их там много свободных.И это было роковой ошибкой. Вернулся в салон,прикуриватель радостно выплюнул прикурку,раскалив ее до красна,а я завел двигатель,проверяя все ли работает и не накосячил ли я с предохранителями.Все было отлично, пока я не стал закрывать авто.Авто просто не реагировало на брелок ду (сигналка у меня штатная).Пошел домой,в комп,посмотреть,не был ли там случайно предохранитель сигналки,и обнаружил предохранитель центрального замка под номером 38 25А.И тут до меня начинает доходить вся абсурдность ситуации.
Быстро иду к машине,пытаюсь открыть багажник.Кнопка в салоне не реагирует.У меня седан.Через задний ряд пролезть не могу - установлен сабвуфер шкаф,на всю ширину проема.
Стал закрывать двери механически,суя ключ в дырки в торцах.Заблокировал двери.И попытался открыть водительскую.Но оная не желала открываться с ключа.Видимо,предыдущий владелец разбирал дверь и накосячил с тягами открывания двери с ключа.Вертел ключ во всех плоскостях,но ужто.
Получил полностью закрытую,неоткрывающуюся машину.
Сейчас думаю,то ли бить боковое переднее,то ли вызывать взломщиков.
В данный момент склоняюсь к взломщикам.
Вот так я погорел из-за своей тупости и дибильности.
У кого какие идеи есть,предлагайте.Сижу убитый полностью.Никогда так сильно не расстраивался.