У меня стоит инфинити. Звук неплохой для авто-звука

Меня устраивает. Считаю что автозвук никогда не сравнится с нормальным домашним-студийным, изза того что физику не обманешь. Дома хорошая система: цифровой источник для хай-рез лосслесс (битперфект, кушает FLAC/APE 24Bit/96kHz) + Цап (мультибит, 24/96, NOS, с реклоком) + усилитель - ламповый однотакт на 300B + рупорные АС Klipsch... Вот это звучит обалденно! А инфинити звучит неплохо, при этом заметно лучше стандартных аудиосистем в опелях.
Басы есть. нормальные. Но не путайте нормальные басы с гипертрофированными-пердящими-с дикой громкостью-заглушающими все остальное-звучащими из "реальных" "двинашек-чепырок".

Про процессор DSP можете не заморачиваться даже, сейчас они стоят почти в любом смартфоне-телефоне и ни разу не являются показателем качества звука. Первый показатель качества - хорошая акустика в связке с усилителем и хороший источник. Говорю вам как меломан со стажем.
Кто хочет получить максимум качества звука из инфинити - слушайте хорошие лицензионные CD-диски, никаких MP3 с флешек. МP3 - формат с потерями (длаже при 320 kbps). Жаль что "опИль" не кушает формат FLAC....