Вопрос сугубо ламерский.
Как осуществлять переключение папок в интерфейсе USB-проигрывателя?
У меня либо проигрывается одна папка (другие при этом недоступны), либо все композиции подряд.
В поиске подобной темы, увы, не нашел.
Магнитола штатная?
Там вроде ничего сложного, ткнул в центральную кнопку а дальше по надписям в меню все делай. Описанный сценарий точно можно осуществить)
Вопрос актуальный для CD 400. Тоже не понял как по папкам ползать. И еще, при подключении айфона по USB как переключиться на следующего исполнителя/альбом?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Магнитола штатная?
Там вроде ничего сложного, ткнул в центральную кнопку а дальше по надписям в меню все делай. Описанный сценарий точно можно осуществить)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Магнитола штатная.
При нажатии на центральную кнопку выпадает список сразу всех файлов из всех папок, листать его очень долго.
Должен же быть какой-то способ классического переключения между папками )
Эмм.. Я все равно не понял в чем проблема)) Запишу вечером видео.
Суть в том что навигация осуществляется центральной кнопкой(подтверждение), возврат на уровень выше - кнопуськой back. Главное! Главное -,выключить режим random(не помню, как перевели).
Все написанное верно для cd400.
2lolipop ты имеешь ввиду, что если в штатный выход USB подключить штатным проводом от iPhone сам собственно iPhone то кнопками на руле можно будет перелистывать треки? и вообще слушать музыку?
А вот подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы штатная система проигрывала подряд папки? Сейчас она умеет только одну папку играть по кругу или все треки вперемешку.
Присоединяюсь к вопросу, ужасно не удобно.
Особенно бесить начинает когда куда то едешь и понимаешь, что за последний час уже третий раз слышишь эту песню......