У меня в ПТС написано, что масса без нагрузки составляет 1437 килограммов. На сайте GМ другая цифра - 1306 кг (снаряженная масса). Где правда ? Авто - седан.
На ближайших весах.
Была подобная тема, не сходятся цифры в ПТС и те которые получаются на весах. Если для тебя точное значение важно, взвесь свою а/м в нужном состоянии (с топливом, доп оборудование, с/без пассажиров и тп)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Может не так уж и важно. Но все равно 1437 кг это слишком для авто С - класса..
Да забей, или взвесься. Тебе ж в багаж ее в аэропорту не сдавать, и весовой контроль на дороге не проходить, поэтому плюс-минус сотня кг роли не играет
Ex-Maxzelastra
мустафа
А где сайт GM, в котором написано 1306?
На сайте Опеля в конфигураторе написано "Вес автомобиля 1306 - 1520". В брошюре с характеристиками вообще бред написан: http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_112012.pdf
Да с цифрами в бумажках вообще бред. Если нужна точная цифра именно твое авто, единственный вариант, поставить на машину все что задумал (музыку, шумку и тд), заправить ее в "любимое" количество, и взвесить ее на весах.
А спорить о том что там написано (на сайтах или в бумажках) это дело неблагодарное
Ex-Maxzelastra
У меня в ПТС написано, что масса без нагрузки составляет 1437 килограммов. На сайте GМ другая цифра - 1306 кг (снаряженная масса). Где правда ? Авто - седан.
А мне тоже интересно какой же вес у седана и почему нет правильного веса, всего скорей что в германии нет седанов там только универсалы и хэтчи, а седан какой то гибрид, что на него даже нет точных данных, но если хэтч весит 1285, то логично думать что седан тяжелее максимум на 30-40кг.
[QUOTE=мустафа;5944450]Комплектация какая ( скондиционером или без?) Надо понимать масса автомобиля без водителя ?[/QUOTэээE]
эссентиа с кондером ,масса без водителя,1.6 мкп
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93