Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 397

Тема: Вышла НОВАЯ прошивка АКПП, диллеры по компании прошивают!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Скажите, а на Астре Спорт Турер 2014г. вып. устанавливается коробка DSG или просто автомат?

2. Местный Астравод aleks4242 матерый звездун aleks4242 матерый звездун
    Спасибо
    4 / 0
    Cosmo 1.6T+AFL+AGR

Сказали спасибо:

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Скажите, а на Астре Спорт Турер 2014г. вып. устанавливается коробка DSG или просто автомат?
    если вы о том робот ли на астре или классический автомат то второе
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

Сказали спасибо:

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Я разобрался. У меня стоит японская АКПП AF40-6\TF80SC.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Я разобрался. У меня стоит японская АКПП AF40-6\TF80SC.
    Если дизель, то да.
    Коробка DSG - торговая марка фольксвагена.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Новичок Новичок ivan.nick на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Ребята, если смысл делать новую прошивку, может просто чип-тюнинг сделать?

7. Есть смысл тебе разобраться о чем ты вообще и чего хочешь..

8. Новичок Новичок ivan.nick на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от t@$$ Посмотреть сообщение
    Есть смысл тебе разобраться о чем ты вообще и чего хочешь..
    Когда будут делать чип-тюнинг могут тоже отключить автонейтраль из-за которой происходит вибрация на светофорах. Также чип-тюниг поможет улучшить отклик на педаль газа. Сейчас она поднимается постепенно, что на обгоне не очень хорошо.
    Я записался завтра на диагностику АКПП у диллера, сразу хочу узнать какая версия прошивки стоит сейчас у меня и вышла ли новая версия.
    Opel Astra 1.6 Turbo (A16LET) 2011

9. Цитата Сообщение от ivan.nick Посмотреть сообщение
    Когда будут делать чип-тюнинг могут тоже отключить автонейтраль из-за которой происходит вибрация на светофорах. Также чип-тюниг поможет улучшить отклик на педаль газа. Сейчас она поднимается постепенно, что на обгоне не очень хорошо.
    Я записался завтра на диагностику АКПП у диллера, сразу хочу узнать какая версия прошивки стоит сейчас у меня и вышла ли новая версия.
    Какая у тебя машина?

10. Новичок Новичок ivan.nick на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от t@$$ Посмотреть сообщение
    Какая у тебя машина?

11. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от ivan.nick Посмотреть сообщение
    Сколько на одном и том же форуме можно писать об одной и той же простой вещи? Все пинки-толчки и разные вибрации у 6Txx с T76 связаны НЕ С АВТОНЕЙТРАЛЬЮ! И никакие прошивки новые или старые от GM НИКАК это не исправят.

12. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Сколько на одном и том же форуме можно писать об одной и той же простой вещи? Все пинки-толчки и разные вибрации у 6Txx с T76 связаны НЕ С АВТОНЕЙТРАЛЬЮ! И никакие прошивки новые или старые от GM НИКАК это не исправят.
    Позвольте не согласиться.Чуть больше недели назад, ОД мне отключил автонейтраль(хотя сказал,что перепрошил ).Так вот,вибрации на D ушли ПОЛНОСТЬЮ. Авто 1.4т,конец 12года.

13. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться.Чуть больше недели назад, ОД мне отключил автонейтраль(хотя сказал,что перепрошил ).Так вот,вибрации на D ушли ПОЛНОСТЬЮ. Авто 1.4т,конец 12года.
    Дилер НЕ МОЖЕТ отключить автонейтраль. Так как НИ В ОДНОЙ заводской прошивке этого НЕТ, а у дилеров НЕТ инструментов какими это можно сделать. Ездить по ушам они конечно могут о чем угодно, но истина где-то рядом и всегда в ином. Вибрации могли быть вызваны ВООБЩЕ не коробкой

14. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Не вижу смысла спорить.Останавливаешься на светофоре,через пару секунд начинаются вибрации,переводишь коробку в ручной-пропадают,обратно в D-появляются.Что же это может вибрировать???????Наверное ветер боковой,порывистый.Мне когда машину ремонтируют,я всегда рядом наблюдаю,что с ней делают.

15. Новичок Новичок keshdima на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно перепрошить мозги АКПП? Прошу посоветовать конкретного дилера. Спасибо.

16. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от keshdima Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно перепрошить мозги АКПП? Прошу посоветовать конкретного дилера. Спасибо.
    Мне делали в Genser в Теплом Стане.Кстати, сейчас жара 30гр.,коробка ведёт себя идеально- не дергатни не пинков.

17. Местный Астравод Ander500 на верном пути
    Спасибо
    13 / 1
    Обратился к дилеру с просьбой перепрошить коробку. Они мне такие - перепрошивка платная, т.к. на вас нет бюллетеня. Законно ли это?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Мне делали в Genser в Теплом Стане.Кстати, сейчас жара 30гр.,коробка ведёт себя идеально- не дергатни не пинков.
    А АКПП AF40-6\TF80SC для дизелей перепрошивают? И вообще сколько стоит перепрошивка?
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

19. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    У меня 6Т40,сделали бесплатно (по гарантии), т.к. прокатившись с манагером проявилась вибрация в положении D при остановке.Повторюсь-сказали, что у них новая прошивка но я уверен, что они (программно) отключили включение автонейтрали.

20. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    Не вижу смысла спорить.Останавливаешься на светофоре,через пару секунд начинаются вибрации,переводишь коробку в ручной-пропадают,обратно в D-появляются.Что же это может вибрировать???????
    Ну, у меня тоже 1.4Т. При остановке в "D" вибрации нет, через пару секунд на слух чуть падают обороты (по тахометру незаметно), расход также падает на 0.1 л/ч, т.е. явно втыкается автонейтраль. Вибрация при этом у меня не появляется - так что автонейтраль может и не быть источником вибрации.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport 2013

21. Местный Астравод Ander500 на верном пути
    Спасибо
    13 / 1
    Если честно, если подумать чисто логически, при включении автонейтрали наоборот должна всякая вибрация пропадать, ведь двигатель отключается от коробки, на то она и нейтраль. Почему GM списывает вибрации на автонейтраль? Просто у меня вторая машина GTC 1,4Т 2014 г. Там явно включается на светофорах автонейтраль и никакой вибрации нет.

22. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от ShuraM Посмотреть сообщение
    Ну, у меня тоже 1.4Т. При остановке в "D" вибрации нет, через пару секунд на слух чуть падают обороты (по тахометру незаметно), расход также падает на 0.1 л/ч, т.е. явно втыкается автонейтраль. Вибрация при этом у меня не появляется - так что автонейтраль может и не быть источником вибрации.
    Я диагнозы не ставил,а лишь говорил ,что У МЕНЯ проблема была точно в автонейтрали.

23. Новичок Начинающий Астравод neDark на верном пути Аватар для neDark
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Ander500 Посмотреть сообщение
    Обратился к дилеру с просьбой перепрошить коробку. Они мне такие - перепрошивка платная, т.к. на вас нет бюллетеня. Законно ли это?
    Ну, и, в итоге за деньги делали?
    Opel Astra sedan 1,4AT 2014

24. Местный Астравод Ander500 на верном пути
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от neDark Посмотреть сообщение
    Ну, и, в итоге за деньги делали?
    Нет, сказали у меня последняя прошивка стоит. Мне ее обновляли летом 2013 г. Типа с тех пор обновлений на мою машину не было. А16ХЕР. Так что ничего не поменяли. Содрали 200 руб. за чтение кодов, которых не было, а пинаться так и должна. Говорят такая особенность А16ХЕР + АКПП. Намекнули, что я сам дурак, что купил такую машину.
    У меня самое главное, что не устраивает в коробке, это толчок пр переходе со 2 на 3 передачу, причем не всегда, но довольно часто. В основном при плавном разгоне. При резком разгоне все ок.
    Последний раз редактировалось Ander500; 06.07.2015 в 12:01.

25. Лично у меня вибрации на D при остановке в пробках или на длительных светофорах проявляется иногда только в холодное время. Сейчас другая проблема: машина дергается при нажатии на акселератор (тахометр - около 1500 об.) ... ощущение, когда я иду на обгон: тормоз ты ... (цензура) ... а реально, что может быть? свечи родные, пробег 38к, фильтр менял почти год назад.
    Astra 1,4Т 6АТ (5-дв. hatchback), 2012 г.в., Cosmo + Navi 600

26. Новичок Новичок kyren85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня А16ХЕР, очень сильно пинается когда сбрасывает передачи при отпущенной педали газа с 4 на 3 и 3 на 2. Особенно сильно заметны толчки при включенном климате. Ездил к официалам долили 150 гр жидкости, но толчки как были так и остались. Пообщался с мастером цеха и механиком, они говорят, что коробки такие дерганые сами по себе. У кого то это проявляется сильнее у кого то меньше. Проверили масло, масло гарью не пахнет стружки тоже нет. Тряска надоела, что делать не знаю.

27. Новичок Новичок ivan.nick на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Я забыл написать что на у нас тоже стоит последняя прошивка для A16LET. Дергаться стала реже, но все равно дергается. Меня еще напрягает когда педаль в пол давишь, он не сразу реагирует а постепенно только! Это можно исправить только исправить при чип-тюнинге или нет? Хочется чтобы отзывалась машина на педаль газа или достаточно делать адаптацию кпп? Кто что может подсказать?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    наверное только чип, никакая адаптация не поможет.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

29. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    А потом у них коробки разваливаются...

30. Новичок Новичок ivan.nick на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    А потом у них коробки разваливаются...
    Из-за адаптации коробки?

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы