Показано с 1 по 9 из 9

Тема: иммобилайзер каракурт js 200 - нужно мнение

1. иммобилайзер каракурт js 200 - нужно мнение

Всем привет, я тут еще новичок, и пока только готовлюсь стать астраводом, на выходных буду забирать новенькую астру турер. ОД пропагандирует иммобилайзер который написал в теме, искал здесь инфу, но отзывов нет. может профессионалы отрасли отпишутся по нему. С учетом того, что турер не особо угоняемая тачка, да и плюс на первый год точно каско делаю, сверх защит ставить пока не хочу, но хоть что то помимо штатной хочется иметь, скрытый иммобилайзер кажется оптимальным вариантом. мож кто из спецов что хорошее посоветует не из очень дорогих вариантов, дилер просит 11 500 за каракурт с установкой, что скажете? спасиб заранее, уже жду не дождусь как официально стану новым астраводом.

2. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Небыло защиты - и это не защита.
    1) Астра мало угоняема и соответственно практически не интересует "профессионалов" с должным уровнем подготовки и оборудованием.
    2) Штатный иммо на стре весьма хорош и дилетант с ним не справится, кодграббера под астру насколько знаю нет (могло чтото измениться за последнее время, но врятли)
    3) Доп. иммо имеет смысл ставить только в комплексе с цифровой блокировкой под капотом....и соответственно защищать замками капота. В противном случае это выброшенные деньги.
    4) Установка охранной системы ОД по продаже авто только снижает защищенность: типовая установка типовой-же системы. Разбирающийся человек определит где стоит блок иммо и какая сделана блокировка метров с 50ти от авто - просто по номерной рамке автосалона))))
    Ну и в заключение Каракурт этот сдается мне сделан на базе старого пандекта с постоянным опросом метки. Постоянный опрос метки это ИМХО - зло, которое можно почувствовать как только сядет батарейка в метке.
    Лучше пэйджер к штатке прикрутите или GPS маяк поисковый в недра авто спрячьте. Будет и дешевле и пользы больше.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

3. Да я вот сейчас сижу по форумам, читаю все, изучаю....и прям глаза разбегаются.....не знаешь за что ухватиться....Устанавливать целый комплекс стоимостью от 1 000 долларов и выше на не очень угоняемую машину с каско, как то совсем не бюджетно и не охота. Просто метка без замков капота или еще чего, как все пишут - деньги на ветер. А если по уму иммо с меткой ставить, то выходит около 20-25 тысяч, тоже как то не бюджетно. Вот тоже думаю, поставить просто скрытый gsm модуль, который просто будет сообщать о том, что с машиной твориться, или вообще поставить механический замок на АКПП, как чисто психологическую атаку на злоумышленников, вряд ли кто увидев мульти лок будет астру сарай пытаться угнать, по крайней мере мне так кажется.
    В общем кто что посоветует более конкретно, модели и варианты допзащиты, бюджет около 12-15 тысяч, знаю тут присутствуют компании установщики, пишите предложения, от каракурта сейчас наверное позвоню и откажусь. Спасибо заранее всем за помощь.

4. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    У моего тестя на лексусе gs-300 каракурт стоял какой-то- два раза пытались угнать, но не угнали, правда это было несколько лет назад, сейчас может и не остановит...
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от slaiter Посмотреть сообщение
    Да я вот сейчас сижу по форумам, читаю все, изучаю....и прям глаза разбегаются.....не знаешь за что ухватиться....Устанавливать целый комплекс стоимостью от 1 000 долларов и выше на не очень угоняемую машину с каско, как то совсем не бюджетно и не охота. Просто метка без замков капота или еще чего, как все пишут - деньги на ветер. А если по уму иммо с меткой ставить, то выходит около 20-25 тысяч, тоже как то не бюджетно. Вот тоже думаю, поставить просто скрытый gsm модуль, который просто будет сообщать о том, что с машиной твориться, или вообще поставить механический замок на АКПП, как чисто психологическую атаку на злоумышленников, вряд ли кто увидев мульти лок будет астру сарай пытаться угнать, по крайней мере мне так кажется.
    В общем кто что посоветует более конкретно, модели и варианты допзащиты, бюджет около 12-15 тысяч, знаю тут присутствуют компании установщики, пишите предложения, от каракурта сейчас наверное позвоню и откажусь. Спасибо заранее всем за помощь.
    мультилок на АКПП еще хуже, чем плохо спрятанный иммо. Передача просто включается под капотом, а в салоне ручка остается на P.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    мультилок на АКПП еще хуже, чем плохо спрятанный иммо. Передача просто включается под капотом, а в салоне ручка остается на P.
    Ну это понятно, расчет на то, что увидят что стоит мульти лок и просто не полезут При Желании угонят любую тачку с любой защитой, вопрос что станет ли кто морочиться с сараем, лезть под капот, втыкать передачу и т.д.

7. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Все зависит от того, что хочешь получить в итоге? Охранные или сервисные функции, если охранные, то связка из замка гарант на руль + штатный иммо будет оптимальным вариантом. Ценник около 6,5 время саморстоятельной установки 10-30 минут. Нужно только приучить себя им пользоваться и все) при этом никакого вмешательства в электронику авто со стороны. На оставшиеся деньги кидаем в машину какойнить маяк типа автофона или старлайна m15. В итоге и в бюджет с запасом укладываемся и с охраннопоисковыми функциями справляемся и в электрику авто не вмешиваемся.

8. Во блин, в Блоке очень шустрые чуваки работают, вчера в 6 вечера заказал установку, вчера же к 9 уже и поставили!!! Лучше б они так машины ремонтировали шустро!!!
    В общем видимо буду пока с каракуртом ездить, дальше посмотрим, чем нить его дополню чуть позже. Пугает только лишь то, что многие пишут, что он глючный очень и бывает теряет связи с меткой прямо по пути. Но надеюсь меня это обойдет мимо.

9. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    предупрежден - значит вооружен, так что будешь готов к писку от иммо. А батарейку запасную в обязательном порядке в бардачке вози.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)