Ежегодно компания Тойота Мотор проводит грандиозное всероссийское мероприятие, в рамках которого во многих городах России организуется расширенный тест-драйв, на котором представлен практически весь модельный ряд автомобилей Тойтота
Для тест-драйва подготовлены специальные трассы различного типа , основная часть-внедорожные трассы с естественными и искусственными препятствиями. Каждый участник мероприятия в сопровождении опытного инструктора может протестировать автомобили и оценить их технические возможности .
Плюс ко всему будет :ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ !!!
- Увлекательная программа
- Участники могут пройти краткий курс по контроаварийному вождению
- Различные мастер классы
- Активные и интерактивные игры
- Фуршетный стол : Горячие и холодные закуски и напитки
- Предусмотрены специальные опытные воспитатели и аниматоры для детей и оборудованные комнаты с игрушками для детей
Будет проходить в РУССКОЙ ОХОТЕ !!!! 23 февраля ТОЙОТА 24 февраля ЛЕКСУС , записаться можно и на 23 и на 24 ! Явка обязательна
Единственный момент, касается людей которые хотят пройти тест драйв, надо записаться !!!
Для записи нужна информация, что бы я смог согласовать "ваш автомобиль" для тест драйва : ФИО; Марка автомобиля (год , год приобретения) сот. телефон
Вы можете прислать мне на мыло : klantsov@yandex.ru или сообщить мне по сот. тел. 8-917-11-32-744 Константин
PS: на прошлой встрече мы уже это обсуждали
люди записаны уже
1. Юля (OPEL ASTRA H)
2. Рома Ф. (Prado)
3. Сергей К. (VW Tiguan)
4. Виктор (OPEL ASTRA H) + Люда (OPELCorsa D)
5. Александр Г. (Mercedes-Benz C)
6. Александр П. (Skoda Octavia)
7. Екатерина С. (Toyota Toyota RAV4)
Если кого забыл , не обессудьте!!!!могу дополнить ....
Добавлено спустя 26 минут:
Мое мнение, если кто то планирует или задумался о покупке нового автомобиля, это тот шанс, когда можно приятно провести день , в кругу друзей и потестить японский автопром ТОЙТОТЫ (в субботу) и Лексус (в воскресенье).3
Мы же (АСТРО КЛУБ) Можем замутить шашлышёк и после Тест драйва "что по горячее" !!!
Уважаемые Астро Перцы!!! Мы давно уже не делали вылазки на природу, для того что бы приятно провести время в нашем окружении, пообщаться, некоторые уже забыли что это такое "ВСТРЕЧИ ПО ЧЕТВЕРГАМ"
![]()