странно, для круза подобное решение стоит 18 т.р., для ФФ3 - 17, а для астры 26,5))) кто то сильно навариться хочет на дефиците))), ибо с течением времени ГУ на андройде за 300-500$ будут...
язык да, но прошивку для ГУ (например исправление косяков) ты вряд ли найдешь в сети. А пересобирать ядро отдельно, оболочку отдельно под кастом мало кто умеет.
язык да, но прошивку для ГУ (например исправление косяков) ты вряд ли найдешь в сети. А пересобирать ядро отдельно, оболочку отдельно под кастом мало кто умеет.
думаю ca-fi скоро обновит все, судя по фото, и сравнениям на али тоже самое, так что с прошивкой разберемся, да и сейчас Кулибиных думаю хватает...
ps я вот только одного еще не пойму, почему на оф. сайте ca-fi нет в продаже данного ГУ? store.ca-fi.com
жду обновленной версии модели. по характеристикам будет предположительно обновка будет такой..
т.к говорят что обновление модельной линии раз в 3-6месяцев то ждать обновку в июле или в августе...
Слишком дорого для такого древнего железа внутри мне кажется.
Видимо, у разработчиков есть какие-то трудности с интеграцией нового андроидного железа в штатную систему. Чтобы все узлы сопряжены были, чтобы климат показывал, настройки были и прочее. Подозреваю, что это просто отсутствие нормальной документации. Хотя возможно, это банальное отсутствие возможности производить более современное железо. В этой гамнитоле большая часть цены не за железо, а разработку и интеграцию. Думаю, скоро это направление попрёт и будет всё стоить как WinCE сейчас.