Новосибирск и область, есть кто-нть?
Начну с себя
Поздравим нашего одноклубника AlexPol2010 с Днем рождения!!! счастия желаем!!!
Собственно вот...
Давайте сделаем веточку для Новосибирцев ,где будем представляться - я думаю будет полезно тем,кому интересен форум. Например: Меня зовут...
Ну вот и свершилось!!! С сегодняшнего дня, ваш славный город Новосибирск, добавлен к списку городов, участников Дисконтной программы Astraclub.Ru...
Предисловие В общем так, Господа и Дамы! В 2014 - начале 2015 года состоялись два Важных мероприятия для Астраклубов Урала и Сибири (во всяком...
Есть предложение купить рамки и наклейки. Предлагаю купить 10 комплектов (рамка + наклейка). Сам буду в Москве примерно в середине октября, если...
Здесь будут фото и видеоотчеты со встреч Новосибирского Астраклуба)) Тема закрыта, если у вас есть фото, присылайте на адрес:...
Мальчишки и девчонки, а также их родители! Дамы и господа астраводы Новосибирска и области, для нас всех важно, чтобы сообщество расширялось,...
Кто кого где видел? НСК большая деревня) Постоянно в потоке разум начал выцеплять астры H\J и даже инсигнии. Привет всем клубням и сочувствующим....
любые запчасти с разборок европы на opel, кузовные элементы. ходовка, салон, двигатель, трансмиссия аська моя 193299678 тел 89128910105 мыло...
Машине уже 5 лет, накатала 40 тысяч, а дворники ни разу не меняли - пришла пора менять... Озадачился вопросом выбора, почитал "За рулем" и другие...
Хочу поднять насущный лично для меня вопрос....Думаю найти на него ответ...Кто-нибудь в курсе вааще, где у нас в Новосибе можно найти достойный...
Здравствуйте.Хочу узнать Ваше мнение по поводу чип-тюнинга в Новосибирске бензиновых и дизельных двигателей,увеличение мощности,крутящего...
Всем привет.Кто еще не убрал авто из-под деревьев,бегом убирать.Я не успел.Теперь прошу посильной помощи.То есть,советов.Заранее спасибо.Теперь по...
Проверяйте антифриз!!! :shock: У меня оказался -15 градасов. Чуть не разморозил.
Предлагаю услугу по переделке дисплеев CID 13111166 KS в 13275954 BN (двух строчный в трёх строчный). Стоимость услуги 5000р. После переделки...
Привет земляки! Работайте)
Столкнулся с такой проблемой на своей машине. Если у кого есть проблемы с заслонкой рециркуляции, могу отремонтировать заслонку, поставить...
Всех приветствую! Вчера умерла коробка (((( Опель Астра G 1.6 АТ, куплена 2013. Свозила к дилеру: протестили, 8 циклов и опять не едет, ревет и...
Всем привет! У меня вопрос: кто где проходил автотехническую экспертизу? много отдали? довольны результатом? Сам попал в ситуацию, когда из-за...
Добрый день. Приобрёл неделю назад Астру Н, 1,8 . Травит сальник рулевой рейки. Так как новичок в Опелях, посоветуйте где можно отремонтировать.
Всем привет! Может знает кто продает или кто делает даунпайп на a14net в Новосибирске? Поисками искал не нашёл. Может и завалялся у кого?...
Добрый день всем! Нужна помощь, в ремонте либо в поиске блока(электронной платы), Астра Н z14xep 2007, при самостоятельной замене счеток, сделал КЗ,...
Я вот тут подумал такую темку поднять. Кто где заправляется? Может общими усилиями найдем нормальный бензин в городе. Я вот например заправляюсь...
Кто и как в Новосибирске решил проблему с ремонтом или заменой главного цилиндра сцепления (ГЦС) на Изитронике? Замена всего блока не в счет! ...
Ребята помогите найти б\у моторчик заднего дворника опель астра h 5d
GM объявил об уходе из России и консервации всех производственных мощностей на её территории. АБЫНО ОДНАКО...:(
Всем желающим подскажу контакты человека работающего с приборными панелями Опель Астра. Очень ответственный и аккуратный. Что можно сделать:...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума