Правило для этой темы: выкладываем только объявления! Ну это стандарт. Предлагаю в данной теме выкладывать объявления и только. Все обсуждения и...
Вот вам и перекличка. ))) Пишем сюда инфу про себя и машины, я буду периодически редактировать первый пост. Сортировать список предлагаю по цифрам...
Внимание! Правило для этой темы: 1. Пишем только адреса/пароли/явки магазинов/сервисов; 2. Скидка для клуба и способ её получения; 3. Любые другие...
В общем, ещё одна тема, которая встречается на многих форумах. Ребят, покидайте или сюда или в личку дни рождения (если это, конечно, не...
Дамы и господа! Вернулся в Волгоград и обнаружил дикое бескультурие среди волгоградских астроводов. На сигналы привествия не отвечают, СВОИХ не...
Ну вот, решил реализовать свою задумку. Не стесняемся, пишем :) Правило для данной темы: Пост содержит инфо о машине, описание, историю покупки,...
Предприятие «Дубликат 34» изготовляет дубликаты номеров для вашего автомобиля. Мы оперативно и качественно заменим ваши гос. номера. Делаем свою...
А как же Волгоградские астраводы? Отзовитесь.
Подскажите контакты нормальной СТОшки в Волгограде, чтобы в Опелях шарили.
Странные СМС 1. Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега. 2. Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка. ...
Может кто помочь доехать с человеком до шиномонтажа прокрутить диски на кривизну и посмотреть визуально косяки/Ремонты на них?... взаимностью в...
Подскажите хорошие мебельные волгограда
Диагностика опель tech 2 и op-com.сервисные операции.адаптация изитроника.обращайтесь.
Собственно на форуме в общей ветке обсуждение идёт полным ходом,хотелось бы изучить спрос по региону,надо ли это кому ,или не надо... ...
Добрый день, подскажите пожалуйста пару тройку хороших автосервисов, специализирующихся на диагностике и ремонте автомобилей Опель. Там, где...
Установка круиз-контроля на Астры, Зафиры. Процедура включает в себя замену левого подрулевого переключателя на переключатель с кнопками управления...
Профессиональная диагностика автомобилей Опель , Шевролет и др. марок. Чип-тюнинг ,калибровка прошивок с учётом пожеланий владельца автомобиля....
Подскажите в каком магазине будут в наличии запчасти на astra j. Буду проездом, хотел купить.
"Поднимим" до разумных приделов любое авто в г. Волгограде. к.т. 8904 755 2041 Олег с 9-00 до 18-00 пн-суб
Парни всем привет, проезжаю мимо Волгограда, накрылся модуль зажигания. Может есть у кого -нибудь на продажу или где можно купить? Очень срочно
Приветствую ув.товарищи форумчане! Имеем: а/м опель астра h 2011 1.6 cosmo 5D. Задача: хочу подключить автозапирание замков всех дверей при наборе...
Кому PS ? Стал ненужен чип-бокс Подходит для тех чье авто на гарантии и боится чиповаться, а так же за малые деньги получить небольшой приход.Все...
Подскажите человека MDI в Волгограде. Заранее спасибо
Проставки для перехода на другую сверловку дисков. С 5*110, DIA 65.1, M12*1,5 на 5*114.3, DIA 76.1,...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороший автосервис в Волжском, где есть специалисты по Astra J.
Где в городе можно вылечить ошибку 001161?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума