Тема восозданная заново. Здесь действительно ТОЛЬКО отмечаемся. После этого данные будет занесены в Саратов. Опелеводы Саратова... Страна должна...
Всем привет. Вот и настало практически лето и я перешёл с костылей на трость 8) Во время моего отсутствия, встреч к сожалению не проводилось, почему...
По рекомендации Keisha наконец то попал к Игорю Суходольскому. Очень адекватный человек, как оказалось :) Высказал всё что думает об Астраклубе :D...
Открыть тему "Дружба с Автомиром"? Добавлено спустя 27 минут: Поступило предложение от RS AVTOMIR об открытии темы, предлагаю высказаться и...
Стало боле-менее понятно по рамкам, что продаются в магазине атрибутики. К сожалению это немножко не то что было раньше. У них идут наклейки или...
Для всех кто хочет создать новую тему. Большая просьба воспользуйтесь поиском. Если нет того или чего, что ищете, задайте вопрос в теме ФЛУДИЛЬНЯ....
Для тех кто не знает и да и просто на всякий случай :) =============================================== 1) Находим файл на компе, который хотим...
Всем доброго время суток! Собираюсь заказывать себе Астрачку Седан. Есть вопрос, где у нас можно прошить БК, ну окромя официалов конечно?
Сергий не хочешь пороги Steinmetz себе на седан ???
Всем привет!На моей Астре с пробегом в 27.000 стала подскрипывать правая задняя дверь,когда по кочкам машину качает,да так что на двери краска...
В общем тема такая, всвязи с тем что в Саратове не нашел человека который может прошить бортовой компьютер, нашел человека в Воронеже, готов сделать...
Надо поменять обе подшипниковые опоры и рулевую тягу слева! Ну и сделать сход-развал... Алерон предлагает за 6500, дороговато думаю... Экзист...
Добрый день, хочу заказать второй ключ, взамен утопленного, кто в Саратове может прописать мне его. Ссылка на ключ:...
Доброго дня одноклубники, вообщем мне необходима помощь, есть подозрения на неисправность моего модуля зажигания, хотелось бы либо опровергнуть либо...
Всем доброго времени! Хотел пообщаться на одну прибыльную тему, недавно сам на нее наткнулся. Кто слышал о хвойном продукте Tayga8? Вот если не...
Предлагаю возрадить тему некогда удалённую . Был сягодню у Алероне присматривался ОРС. Ценник стоит 832 000 с учётом скидки.После не долгих...
Здесь флудим... :lol: ПЫСЫ В теме "Саратов. Отмечаемся...." теперь строго следуем названию темы :)
Здравствуйте! Предлагаю услугу создания Качественного сайта! Стоимость от 3 до 30 тыс. руб., в зависимости от выбранного уровня дизайна и...
Всем привет! Парни, у кого имеется съемник задних сайлентов балки на астра h или тому подобные? Хочу снять размеры и сделать. Или может у кого...
Сделал. :D Добавлено спустя 57 секунд: Если появятся мысли как лучше тему назвать, переименую. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: ...
Астра купе 12 года самая полная 1.6 турбо ,механика. Пожалуйста подскажите что делать уже два раза был у официалов ни кто не может понять что за...
Подскажите где лучше затонироваться, что б на совесть зделали?
Народ общение тухнет ,Вы где усе???????
Я сразу извиняюсь за новый топик, вопросы достаточно разноплановые, поиск многого не дал. Итак, прикупил по случаю Astra H 5D 1,7CDTI 5MT 2008г.в....
Клубни советуйте хочу авто бюджет 1 200 000.Предпочтительно немец не турба,ессно автомат, рассмиваю и б.у и новйй. СС придёт не скоро- заю...ся...
Добрый день, дорогие Астраводы! Уже больше года в Саратове работает автоцентр "Автомир GM Саратов" За это время мы продали и обслужили более 1000...
Господа астраводы. Может кто нибудь подсказать нормальный сервис или гараж где могут поменять масло/фильтра по разумной цене.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума