Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
каких тачек тока не было, теперь по случаю взял OPEL ASTRA GT, в свой гараж. очень доволен. Не МПСка, но ОПС рвет)). Где можно с вами...
Доброго времени суток!Ребят подскажите пожалуйста, купил поддержанную астру 2009 года 1,6 механика.Ну так вот, она мне не понравилась и хочу продать...
Ну что, в Украине началась вторая часть "марлезонского балета", но уже со стрельбой и жертвами с обеих сторон. Выдержат ли на этот раз силовики, ведь...
Всем привет. Не нашел тут темы, посвященной загородному строительству (ну кроме "мы соседи по даче"), вдруг кому-то будет интересно почитать и наш...
Я слушаю Kid Rock - All SUmmer Long классная песня)
Кто какие сериалы любит? Я вот пересмотрел все сезоны Доктор Хаус , декстер,калифорникейшн ну а так же универ Интерны и Универ, а вы что смотрели и...
Решил тут создать темку (заново) про кино, где всем предлагаю делиться впечатлением от просмотра той или иной картины, желательно, в кинотеатре. К...
В последнее время создаю много тем... Но поиск не помог, поэтому решил создать и эту. Давайте чтоли обсудим то, во что играем, когда играем и играем...
Женечка, от всей души поздравляю тебя с ДнЁм ТвОеГо РоЖдЕнИя!!!! Желаю оставаться таким же добрым, жизнерадостным, не унывающим не при каких...
Мне в Контакте светится что именно сегодня!!! :o Сережка.. поздравляю тебя желаю всего всего и побольше...!!!!
Дорогая и горячё любимая всеми нами Сонечка!!! Стучат часы, прошёл ещё один твой год, Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что...
В.Е.Н., единственный наш и неповторимый!
Всех любителей мочить плохих парней приглашаем в команду астраклуба по CSS. Старую тему http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1574225#1574225...
Вообщем, что то читаю прессу, форумы..ну и так юзание инета сводит меня к мысли. что не все так однозначно в России с властью. Неужели настают...
Други , нужен ваш совет. Хочу прикупить на дачу электрогенератор. Чтоб можно было пользоваться и для бытовых нужд и для авто, если вдруг чего. Это...
Всем астрабратьям и астрасистерам большой привет и уважение! )))) Ищется комната на одного мужчику, ВАО, щелковская а также все другие варианты...
Народ, подскажите - пользовался кто подобным или похожим для усиления WI - FI сигнала? Что предпочтительнее из указанного ниже по ссылке? -...
Господа и дамы,приветствую! Одна известная компания-застройщик для моих клиентов делает на 1% больше скидку,чем при обращении в офис продаж!!! Так же...
Хотел купить шуруповерт не большой, увидел нечто маленькое, сказали что это электроотвертка. Более никакой информации не добился. Шурупы ею...
Дорогие друзья! Рады объявить вам о запуске нового некоммерческого проекта "Автоловушки Москвы". http://avtolovushki.ru Он создан для того,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума