Обвесы, подлокотники, замена фар на ксеновые и диодные и прочие переделки внешнего и внутреннего вида машины.
Камуфляжная Astra GTC H _______________________________________ Astra GTC Ibherdesign _______________________________________ Выставляю...
если вы занимаетесь винилом, продажей тюнинга итд! На нашем форуме существует раздел "коммерческие предложения". Вам туда. Создавайте вашу тему...
Коллеги, давайте будем взаимно вежливы и предупредительны. Итак: Здесь рассказываем идеи, хвастаемся сделанным, обсуждаем все что относится к...
ОБВЕСЫ http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8419 - комплект обвеса с eBay http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7359 – обвес IRMSCHER...
Приветствую всех! Для тех, кто строит CarPC. Сам озадачился этой идеей, самое проблемное - это пилить рамку под 7 дюймов. Есть вариант...
Всем привет! Подскажите Астравчане, есть у кого то проверенное место по тонировке в ЦАО? Дважды переклеивал и ругался, ужас какой то! То пузырями...
Закончилась разработка нового ГУ, и после косметических улучшений, данная модель будет в продаже (если конечно будет востребована Астраводами). ГУ...
Вот рещил сделать фото отчет изготовления ресниц на свой авто ,может кому будет интересно.За качество фоток не материть -они делались на телефон,да и...
Наша компания является поставщиком на территории России продукции следующих брендов: Eibach - Bilstein - H&R - Zimmermann - Remus -...
Имея отсутсвие омывателя фар и страдая от этого стал приглядываться к другим авто ,как у них это устроено? обратил внимание на Лексус Ис и Ниссан...
День добрый. Давно на своей astre j хачбек давно хотел поменять ГУ и установить камеру заднего вида с выводом на ГУ построением траектории...
Привет всем. Занялся пересветом салона, дошел до приборки, пересветил, допаял недостающие элементы для кнопки спорт и хотел напаять отсутствующие...
Ребята, по комплектации держатель телефона стоит. Так и не понял для каких телефонов и как она работает. Кто нибудь пользуется и можно ли заменить...
История с заводским ксеноном началась давно...сначало регулировал лампы чтоб малец повыше светили...через какое-то время одна лампочка начала светить...
Сделал себе запасной раскладной ключ на Astra H. Все как у родного раскладного опелевского. Теперь ключ не страшно потерять и можно "забить" на...
Доброго времени всем!Подскажите пожалуйста...Очень хочу поставить указатель температуры,можно как нибудь на стойку или на панель,желательно...
Всем привет подскажите кто нибудь уже тестировал данную модель Redpower 21219BB , пожалуйста дайте отзывы, и как работает БК.
заказал данный девайс от nero, одноклубника из Киева, для установки камеры на OAH, по цене все очень даже вкусно всего 2500р за доп возможности для...
Вообщем понадобилась обманка в связи с выпотрашиванием катализатора,видел где то темку про это с размерами и с рисунками,найти не смог,поиск тоже не...
Решил поставить себе диоды в габариты вместо обычных ламп (стоит ксенон и получается что пол фары белым светит, а пол желтым)функциональной нагрузки...
Всем привет! Я думаю такая тема была, но так как поиск аццтой и на запросы не показывает искомое, создал топик) Вопщем хочется поставить белые...
Очень удобная опция, но в моей Астре её нет, поэтому поставил себе салонное зеркало от Mercedes`а, теперь ночью затемнение включается автоматически....
Наконец я поставил фаркоп на свой Опель через 4 годя его использования. Возможно, мой опыт пригодится кому-то еще. Главное, я могу сказать, что это...
Тема согласована с Admin. Доброго времени суток всем форумчанам! Наш интернет магазин Tuning.sale предлагает вашему вниманию различный ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума