Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Дисконтная карта ASTRACLUB.RU
02.03.2018, 11:23
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Ну вот наконец то после долгого и томительного выбора авто, он остановился опять на астре. и вот она моя уродинка))) 1,6Т+премиум проехала...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!! Я новичок, принимайте меня в ваши ряды... Про традиции уже знаю почитала, за мной не заржавеет. Ну а остальное я думаю по ходу...
Хочу к вам!!!! 10.05.11 - я астровод!!! наконец то!!! 1,8 АКПП 3d, чернявая, космо, есть УСЕ, кроме панорамы)))) спать и есть не могу, хочу ездить -...
всем привет! +1 к астраводам сине-зеленый астраседан,1,6/космо/на 17 катках)) когда/где клубные встречи в Москве!?))
1.6 изитроник мокрый асфальт (вроде ) фотки выложу позже. Достался немного с проблемами потихонечку решаю:-?. Так вот есть кто нибудь с...
Всем привет! :)Принимайте в свои ряды нового астровода!
Все привет!!! Купила астрочку в ноябре прошлого года, 1,6, enjoy. Примите в свои ряды??:)
Ну вот и я тут ) Немного о себе : 3 года мотал срок со своим гошей на Getz клабе, был предводителем Гетцклаба в Перми те же три года8-), веселый не...
Всем привет, вчера получил машинку в Автомире на Ярославке, чёрную 1,4turbo AT6 cosmo premium, ощущения самые положительные, ждал около месяца, 8...
Принимайте в ряды Астроводов заядлого Опелевода)
Недавно стал обладателем нового Опель Астра Седан белого цвета. 1,8 АТ; Cosmo+допы: Ксенон, Пактроники, 17-е диски, задние стеклоподъёмники. Примите...
Приветствую Вас владельцы Астр !!! Сам нкупил еще в том году зимой но клуб нашол токак тока. Такчто будем знакомы и будем дружить!!!:)
Всем приветик! Принимайте в свои ряды! Правда я еще жду её до апреля, но много нужной информации уже подчерпнула для себя! Жду джейку, 1,6, 115,...
ХАЛЛОУ!!!! Астра GTC 1.8 Red Devil :) Машинка супер, ракета!!!!! Меня Сергей зовут, напишите когда намечается ближайшая встреча и где, буду...
Здравствуйте! Вот уже почти два месяца гоняю на своей новой "крутой голубой тачке с панорамной крышей" и улыбаюсь как идиотка))) Привыкаю к...
Недавно стал обладателем астры купе темно синего цвета 1,6 с роботизированной коробкой в комплектации космо, машинкой очень доволен, особено внешним...
Принимайте в ряды. Серебристый космоСедан. Буду звать её "Розой"
Доброго времени комрады и комрадки! Неделю наслаждаюсь новенькой Джейкой. Принимайте в свои сплоченные ряды.
Друзья !!! Всем привет!!! Прошу принять в ряды астраводов.))) :) Меня зовут Серега.У нас Опель Астра Н 2010 г. 1,8 АТ COSMO Моя история к...
Появилась у меня Астра хэтчбэк 11/03/2008 года рождения, 1.3 cdti, МКПП, из Германии пригнали в 20-х числах марта, пробег 81000 км, серебристая....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума