Уютный семейный "автобус", пожалуй, лучший компакт-вэн в мире :)
Ставим заводской подлокотник...
18.02.2016, 22:16
pcv, По негласным правилам в интернете по умолчанию принято обращение на ты - так более просто и лучше располагает к общению, к тому же, часто...
Доброго всем дня! За последнее время перестала закрываться крышка бардачка. Боковой штырек очень медленно выползает из крышки. :roll: Кто знает...
надо кому??? вместе с крышками ав бампер!!
Об этом писалось много раз, но меня всегда смущало только одно - убогость форсунок, которые люди ставили. Выбор не большой, поэтому ставят обычно то,...
Всем привет из Казахстана. Проблема проблемой парни. Распределительная пластиковая труба,что стоит сзади за движком,с разными штуцерами на 20-40 мм,...
Zafira B 1.7 CDTI, появилась непонятная проблема с отоплением... дело в том что зимой печка не хочет греть, на 2 оборотах вентилятора, "немнгого"...
Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMC.
День добрый уважаемые. Почему-то при заводе, обороты начинают рывками добираться до стандартного прогревочного состояния. После того, как доберутся,...
Реально ли найти образ диска и заставить его работать? :)
Почему может кидать масло через сапун двигатель a17dtr
подскажите пожалуйста,почему может отключаться турбина на ходу. Если заглушить и запустить все опять работает, двигатель A17DTR
Прошу совета. На майских праздниках загорелась F, перестала заводиться и т.д. Как водится погуглил и вроде как решил что проблема в щетках привода...
Народ! что это может быть? начала загораться лампочка уровня масла. причем останавливаешься выключаешь двигатель, пару минут постоишь, включаешь...
Собственно имею магнитоллу и дисплей с разных машин, пины знаю оба, а вот ни сбросить не прописать не получается, и магнитолла редкая. Заранее...
Всем привет. Есть желание приобрести зафиру 2011-2012 года, разброс цен весьма велик, от 400 до 500, а переплачивать естественно, не хочется (...
Это у всех, или мне так свезло? И с компа и с телефона. ERROR The requested URL could not be retrieved При получении URL...
Всем привет, поймал ошибку : C0110 - неисправность, электроцепи возвратного насоса. Нужен порядок/алгоритм лечения проблемы. Где стоит это насос?...
Прошу высказать то, что не нравится вам в ваших авто.
В общем нашел поворот кулак с авторазборки под номером 5308035,однако по оригинальному каталогу бьётся 5308050 посмотрев фотки отличия не...
Ребята помогите найти сальник на эгур zf 7625033110 размер 9.5*24*7.Собрался перебрать насос.
Всем привет. Хочу приобрести на али ГУ от опель антара, DVD 90 navi 2012. И установить на опель зафиру б, ребята если кто нибудь знает какую нибудь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума