Обсуждаем встречи на берегах Невы
Уважаемые соклубники!)) я к вам за помощью собирается ли кто нибудь из Москвы в Питер в ближайшее время?))) Дело на мульон! захватить c собой...
Каждая первая среда месяца Место: Пересечение пр. Энергетиков и Занеского пр. (гипермаркет "Окей") Время: с 19:00 В зависимости от погодных...
Уважаемые одноклубники Питера! Тема создана для заказа клубной символики: рамок и наклеек. Желающие отпишитесь, пожалуйста, в этой теме. ...
Дорогие одноклубники!! Была у нас как-то тема, отчасти помогающая понимать, с кем же ты общаешься в сети, и узнавать человека при встрече. ...
ЯНВАРЬ 2 Mihs 14 mtip 17 Shiruta 29 Extreme ФЕВРАЛЬ 1 serg_tuz 9 Romeo-Student
Добрый день, подскажите хороший сервис для опель астра Н, надо проверить ошибки точно и разобраться с Ошибка 001463 (выпускной распредвал)....
Привет! В этом году в СПб клубной закупки незамерзайки нет?... Посоветуйте, кто-где закупает хорошего качества по норм цене?
http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=44189&st=0 мопед не мой, но спрашивают часто
Всем привет! Надо передать кое-что в Москву, может кто едет в ближайшее время? Отзовитель, плз. Спасибо!
Добрый день. Пропал звук поворотников и парктроника. Подскажите пожалуйста, где в Питере ремонтируют сим-модуль? Спасибо
Нашел человека который может вытачить штуцер. Но партия минимум 10шт. цена 400р кто в деле?
Привет коллеги. Ввиду прожорливости моей астры в комплектации 1,8+АТ очень хочу поставить газ. Оставим в стороне холивары о том, что газ...
Много предложений по моторному маслу из Финляндии Castrol, Castrol Magnatec и т.п. Есть положительные отзывы?
Всем привет. Катаюсь постоянно в финку, вожу под заказ товары. Живу в Кудрово, работаю в Шушарах, поэтому по этим районам привожу по подъезда. А в...
Всем доброго дня! Недавно переехал в Санкт-Петербург на астре, вроде бы освоился и все хорошо) Но вот у себя в городе я всегда знал что, где, как и...
Очень жажду рекомендаций где отремонтировать АКПП надёжно и с гарантией, спасибо! Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
думаю что в связи с появлением новых членов...флуд у вас щаз разрастется...и не меренно... :D
Ептить))) Сто лет,сто зим. Тут есть кто живой?
Никто случайно не купил данный экземпляр?https://www.youtube.com/watch?v=vFu2hbiVpNk
Являюсь нынешним хозяином астры с номером т131тх машина явно клубная, хотелось бы найти прошлого хозяина есть кое какие вопросы относительно машины...
Продам Астру Н 2013 года (декабрь) Куплена в феврале 2014 в салоне. На сегодняшний день пробег 79000. Всё ТО проходила вовремя, последний раз в...
(не уверен что правильная ветка, простите и поймите, если что) Друзья! 12 лет мне верно служила моя астрачка. Вот купил другой аппарат, а ее продаю....
Добрый всем день!!!!Прошу у вас совета, вот до этого ездил на ваз 2115 и вот счас хочу купить астру в пределах 350к,скажите стоит ли это и какие...
неактуально
Где в Спб купить левое зеркало в сборе Опель Астра Н Рестайлинг, Большое? Если у кого есть рассмотрю прядок покупки!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума