Выбираем и обсуждаем колесные диски и шины. Торговля запрещена.
всем здрасти...где темы про летнии шины ?? чот не то :) все на штате катаються что ли ? на ффклаб и то полно народу на 18-х катках,есть и 19-е )...
Долго выбирал резину на зиму, чтобы и по денюшкам приемлемо было,шипы не хотел, купил сегодня в АВТОБАМЕ континенталь викинг контакт 3 за 4395 р...
.....вот и выпал снег...пришлось переобуваться...... заодно и похвастаться....литье 15 радиуса...российского пр-ва.... у кого еще не стандартное...
Поскольку второй год ФАКа так и нету как такового, позволю себе смелость разместить тут нечто подобное, а модераторы если посчитают нужным закрепят...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Не знаю, кому как, а мне надоело лопатить кучу разных сайтов... Свел все известные отечественные модельки дисков в одну таблицу... Пользуйтесь)
в 2008 стал счастливым обладателем новенького седана польской сборки.... тогда же и купил комплект зимней резины pirelli winter carving edge 205/55...
Добрый день, одноклубники!) Вопрос такой, лежат диски на резине от предыдущей машины диски с такими параметрами PCD 5x114.3 диаметром 17,...
В свое время заморочился темой облегчения неподрессоренных масс на другом авто (лачетти) и был приятно удивлен, как улучшилось поведение авто и...
Всем привет! За зиму замучился подкачивать по утрам то одно колесо, то другое. На шинке мастер снял пару колес, долго не мог понять в чем дело, но...
Не подскажите, какие лучше параметры шин выбрать под 17 диски: 7J R17 5-110 ET 37 DIA 65,1 Opel Astra H GTC
Пробил колесо (continental) в шинамонтаже разобрали. с внутренней стороны заклеивают, собирают, а оно все ровно травит? Может кто сталкивался, что...
Сделал для себя небольшое открытие. Раньше знал какое давление ставить, теперь сомневаюсь. На днях на заправке проверил/подкачал шины. Шины были...
Всем привет! Несколько дней пытаюсь найти в наличии OPC диски Dynamic R19 (13271698 / 1002527) пример: https://www.drive2.ru/l/9390938/...
Приветствую, форумчане. У меня авто Astra H GTC 2010 года выпуска 1.8 МКПП с разболтовкой 5х110 и ступицей 65.1. Приглянулись диски....
Подойдут ли литые диски R16 с Астры J на АСТРУ Н ?
При шиномонтаже сломали этот ключ... Где найти - заказать, этот съемник??
Вот в голову стукнул такой вопрос: как правильно проверять давление в шинах зимой (ну например при -10 ... -15). Как летом я знаю, а вот как зимой...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с неприятной проблемой которая расстроила перед морозами и снегом так сказать :( Ситуация следующая:...
Попрошу каждого астровода отписаться в этой теме на благо сообщества! Почему-то этот вопрос не вынесен в FAQ, и нет отдельной прикрепленной темы,...
Подскажите, плиз. Длина резьбы оригинальных болтов 22 мм. http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?pid=9B9002F5&flag=117446780 Требуется сектретка...
что скажите за Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 наткнулся на объявление, но смущает, что сделано в России. Кто, что скажет?...
привет. встанут ли колеса от волги на астру h? знаю, у нас разболтовка 5*110, а на волге 5*108 вроде. в сети неоднозначные комменты на эту тему....
Клубни, нужна ваша помощь. Кто-нибудь знает наверняка, влезут ли на Астру Н 225/50 R17 ?
Привет банда. Выбирал диски но не могу определиться из двух моделей. Есть такие http://diskiplus.ru/diski/Opel/OPL514/7x17-5x110-ET39-CB65,10-S и...
Добрый день всем, купил машину не так давно и столкнулся с проблемой, не могу переобуть резину из за того что нет секретки, у предыдущего владельца...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума