Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ни с того, ни с сего стали шалить обороты движка. Останавливаешься на светофоре, нажимаешь тормоз (Изя выключает сцепление) а стрелка тахометра...
Привет! в последнее время, через 10-20 сек после запуска двигателя (после длит. стоянки), авто начинает троить и из выхлопной трубы идет более белый...
Всем привет! Астра Н, 2012 г. АКПП, пробег 170 тыс., После длительной стоянки 4-8 часов плохо заводится z18xer, обычно с третьей попытки....
Собственно вопрос, есть на этом штоке в изитронике резиновый уплотнитель подскажите артикул или от чего подходит, так как мой порвался... П.С. если...
Добрый вечер! Сразу попрошу меня сильно не пинать, если данный вопрос уже обсуждался на форуме :) В общем, сегодня был на диагностике подвески у...
Всем Привет , астра h 2012г, 1.8, 115000км коробка разгоняется до 4 встает на 4 и не переключается, загорается чек ( машина с ключом), глушишь ее,...
Двигатель Z18XER, пробег 163к. Такая ситуация: - если ездить недолго, до 30 мин. Все норм, работает без перебоев. - если ехать долго от 1 часа по...
У меня Opel Astra GTC 2010 года с панорамой, покупал ее новой в начале 2011. Из критичного - я помял порог двери водительской (не заметил на конус 7...
Добрый день, собратья астроводы! После замены дисков и колодок - снаружи спереди наблюдается частичное прилегание колодок к дискам (после 200-250 км...
Добрый день! Не пинайте сильно, если кто-то уже спрашивал. Но я облазил весь инет, не нашёл подобной темы. Проблема такая, машина заводится без...
доброго времени суток. сегодня образовалась проблема с кабриолетом( опель астра твинтоп 2008 год.сегодня первый день в этом году использовал машын...
z16xer изик Потек теплообменник наружу, поставил машину стояла 4-5 дней Накопил бабки, поехал менять ориг прокладки Все поменяли поставили,...
Добрый день! В последние время стала регулярно слетать крышка пепельницы. Вылетает штырь со стороны прикуривателя. пепельница используется только...
Приветствую! Не вытягивается ремень безопасности водителя. Постоянно клинит. Кто-нибудь ремонтировал? На сервисе только замену предлагают :-? На...
Можно ваапще праделывать такие вещи? Забыл одеть крышку, када менял лампочки. И теперь моя замечательная ксеноновая фара изнутри вся в фаршмаке и...
Порыл поиском и ничего, кроме ответа, что она не снимается не нашел! Как же ее снять? Хочу обтянуть кожей. Руль уже перетянул, а вот ее родную...
Ошибки 011513. 059704. 048206. 048106. решение проблемы. Всем привет решил написать может кому поможет а то тем много,толку мало. Началось все так...
Фотоотчет: Собственно менялось все возле офиса, ямы под боком не было, но были два домкрата: :) Левая сторона: Снятие решетки ПТФ, где стоят...
при повороте ключа зажигания на холодный двигатель слышен свист, как только ключ отпускаю свист проходит.если двигатель прогрет заводится без...
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Столкнулся с такой проблемой:в прошлом году неаккуратно парковался задом и воткнулся в бордюр.Почти оторвался...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума