Легкая болтовня, веселый флуд. Отжигать здесь.
Флейм - это возможность поговорить на ЛЮБУЮ тему,поэтому ограничей в открытии тем нет. Теперь о том что нельзя. 1.Мат запрещен в его...
Продолжим? Только по правилам!
Я начну: 1
Очень интересная игра, стырила ее с цивикклуба, сама играла мне оч нравицца! Игра: заключается в том, что нужно назвать предмет, который пролезет...
Продолжаем тему. Давайте еще 1000 стр. флуда :D Осень
Девочки и мальчики, давайте делать друг друга лав ю :oops: Весна все же:kiss: Играют все желающие, мальчишки и девчонки ! Без мата, оскорблений и...
Привет, народ! Уже не раз встречал тут поклонников Спартака со всей страны, но темы не нашёл... Вот и решил нас собрать тут! Так что, все...
От всего горячего сердца и пламенных чресел воинствующего гомофоба хочу в данном комментарии выразить свои поздравления. Столь радостное событие не...
Предлагаю поиграть в новую игрушку. Правила просты и легки. Одно слово прилагательное, второе слово существительное, например СЕРОЕ ОБЛАКО......
предлагаю поиграть! тема такая - каждый пишет три буквы следующий их по-своему расшифровывает :) и оставляет следующему новые буквы например:...
По просьбам трудящихся создаю тему, в которой пишем кому мы благодарны за поднятия рейтинга, делимся достижениями, секретами своих подвигов,...
Собственно, возродим идею общения без смайлов. Иных ограничений нет!
Здарова,владельцы немецких машин под маркой ОПЕЛЬ) Оцените собсна как вам тема?Планирую рубить зелень на этой каше Скок брать с народа? ...
"Я вам не священник, твердящий молитвы, Я вам не политик, не воин для битвы, Не...
Век теперь цифровой. В московском метро скорей встретишь теперь человека с КПК чем с книгою. Верю с трудом, что в каждом туалете валяется КПК, но,...
Всем привет. Кто может подскажет или где то, что то слышал, или кто то сам занимается(в приоритете) поставками техники, оборудования из Китая. На...
Народ ну скажите был ли рестайл у седана j. Дело в том что разбил задний бампер.Звоню на разборку а там спрашивают какой у меня машин.(дорестайл или...
Блин, вот, не в смысле поплакаться, а просто навалило! Помыл автомобиль и охренел! за 8 месяцев, накопил только пару сколов на ребре капота, а после...
Уже как год владелиЦА астрочки:):):) и только сейчас решилась на знакомство!!!:oops:
:kiss: Привет народ! Хочу открыть канал на ютуб. Увлекаюсь вокалом (мне будет интересно снимать качественные каверы), интересуюсь походами в лес и...
"Внимательно прочитал правила, и не нашел ничего, что могло бы нарушить создание данной темы" ЗначиЦЦо в теме уже подковырка кроется! Конечно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума