Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Здравствуйте! Ситуация такая, необходимо поменять проводку в передней водительской двери на Opel astra GTC H, правильное название жгут проводов...
Началось все с запаха в салоне пахло горелой электрикой. Я сразу отогнал в сервис мне там сказали радиатора печки потек. Заказал радиатор и...
Привет всем форумчанам, проблема такая: ASTRA J 2013г. перестал работать USB до этого и зарядка шла, и телефон определял как плеер играл всю музыку...
Всем привет. Астра j 2012 гв мкпп 1,6. Предистория: год назад началась выкаблучиваться астра, на горячую после перестала заводится (появлялась ошибка...
Помогите. Разбирал сам опель после аварии, поменял радиаторы, бампер, фары. Начал все собирать, остался один кабель и не знаю куда воткнуть. ТОчно...
Для чего используется данный предохранитель, по информации в интернете - он не используется. Но у меня, и у многих людей там с завода стоит...
Не подскажите чем отличаются цоколи данных ламп. Перелазил практически все форумы, нигде нет четкого описания их отличий. Говорят, что hb3 подходит...
Замена штатной навигации (CD 500) на ГУ Android Подключение в отличие к штатной колодке проводов будет несколько отличаться от таковой для...
Всем доброго дня На днях приобрел OP-COM и решил просканировать свою j ку но машинку определило но в 2 строках стоят наши яяяяяяя при нажатии...
Подскажите можно ли проверить датчик коленвала мультиметром на Opel astra J. Есть там какое то сопротивление. Я на своем пробовал ни чего не...
Коллеги и сочувствующие. Помогите разобраться с управлением на руле Astra J. Предположение мое: Кнопки на руле резистивные, обычная проводка до...
Подскажите астраводы, кто заморачивался? заказал себе из китая http://www.aliexpress.com/snapshot/272662114.html по описанию и функцтоналу то что...
Привет всем! Может кто сходу подскажет. Переключаю на дальний - лампы не светят. Хотя на панели синяя сигнализирующая лампочка включается и горит,...
Ребята погуглив узнал что к пинам 5 15 головы можно подключить камеру и активировать, а на СD500 можно подключить то есть есть там 5 и 15 пин?
Привет всем, не давно стал обладателем опель астра J 2010 года, 5D, комплектация космо, на дисплее предупреждения проверить лампу ближнего света, а...
Добрый день всем. Произошла такая ситуация. Заводясь сегодня на одном ключе машину трясет и горит чек. На другом все нормально. В случае с первым...
Установка штатной громкой связи, некоторые слова не разборчивы, т.к переводил с другого языка. Аннотация: Этот документ содержит информацию об...
Здравствуйте. В октябре 2017 поставили Starline A93 2CAN 2LIN GSM (обходчик Fortin) на авто Opel Astra J 2013 г.в. (рестайлинг). Ставили...
Добрый дель! Я умудрился потерять один ключ от авто. Цена на изготовления у официалов не радует (порядка 10 тысяч с пропиской и восстановлением...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума