Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Дано:astra j, ключ,мкпп. ситуация всем известная. брелок ДУ дверями управляет но машину не заводит. батарейки меняли, не помогает(хотя батарейка тут...
Уважаемые форумчане добрый день. На днях заметил, что одна лампа стала светить красным, походу приходит конец ей. Отсюда два вопроса. Кто какие лампы...
У меня Astra J 1.4T 2011г.в. с мотором A14NET. Заметил что при заведенном моторе (с включенными ходовыми (светодиоды) или ближним светом (линзы,...
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой замены ламп ДХО. Почитал статьи на Drive и подобрал себе лампы CORN LED 27 SMD5050 7443 - W21/5W -...
Всем доброе утро. Вопрос такой — можно ли заряжать аккумулятор, не снимая его с автомобиля? Достаточно ли будет только снять отрицательную клемму?
Народ привет. Подскажите, разборные ли фары на Astra J GTC? имеется ввиду они расклеиваются или их надо "распиливать"? буду признателен за подсказку.
Здравствуйте !!! Может была у кого такая проблема ??? опель астра H 1.6. плохо заводиться на холодную раза с 5-6 это в -17 .А в -25 вообще не...
Opel Astra J GTC 2014 года. Хочу снять аккумулятор и сутки погонять его на зарядке. Я напуган рассказами, что при отключении питания сбрасываются все...
В сети нет ничего внятного(((
Парни всем привет и уважуха!) такая вот делема...((( есть опель хетч, пробег 20тыщ, машин два года почти. Вчера ездила жена и было все нормально. С...
Всем привет! Автомобиль Opel Astra J 1.6 Turbo A16LET Сдох старый аккум, зарядил, но потом умер и всё. Купил новый аккум Varta D21 Silver 61А,...
Профессиональный ремонт и диагностика стартеров и генераторов по приемлемым ценам. Запчасти генератора и стартера всегда есть в наличии. Этапы...
Доброго дня! Проблема в следующем, на задних дверях перетираются жгуты проводов, соответственно КЗ и не работает центральный на одной из дверей....
Привет всем....была Н..теперьJ.загорелся значок молния в кружочке и снизу ключик...педальками пробовал,нету ошибок...клему снимал опять горит....эт...
Opel astra J 1.6 дизель 2015года При попытке завести машину на приборку выкинуло ошыбки Сервис усилителя руля+папоротников+abs+esp+check+значок...
Вобщем хочу поставить комп в астру, прикинул как и что, и всё вродебы воплотимо, и встаёт не дорого, и плюсов больше чем минусов, много дискового...
Всем привет! После включения подогрева водительского сиденья, он включается всего на несколько десятков секунд и отключается. При этом подогрев...
Была снята мкпп, после этого авто стояло месяц, затем все собрали и припопытки завести авто, табло гаснет, ни чего не щёлкает и не шумит, замена акб...
Приветствую! Подскажите работает ли кондиционер в режиме AUTO климат-контроля, так как у меня в этом случае кнопка кондиционера не горит, а...
Сдох штатный аккумулятор, надо покупать новый, рассматриваю бюджетные варианты - это тюмень батареи или Гигават, что посоветуете?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума