Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Нужна помощь (будет много букафф, но возможно что-то натолкнет на решение проблемы): Начну с предыстории, может связано, а может нет... Больше года...
Сегодня заметил, что на ручке ( на резиновой накладке ) появились микро трещины, их не видно особо, но если поводить пальцем, то можно заметить, что...
Ситуация проста, как заголовок темы. Центральный замок работает, все открывается/закрывается, а лючок бензобака закрыт и не открывается вообще. ...
Вопрос для знатоков двигатель A16XER какое давление должно быть? Я намерил почти 6 атм,и из за этого казалось утром машина переливает,взяли убавили...
Есть кто ставил аналоги бамперов? Какие брали , как по зазорам и тд Нужен срочно совет. Всем спасибо заранее запонимание
Здравствуйте уважаемые. Машина ASTRA-J 2011 Автомат, 1,6, A16XER Не знаю уже куда обратиться. Был в двух сервисах - проблему определить не могут....
сдох клапан вентиляции топливного бака симптомы - двигатель колбасит на холостых, начинает жрать бензин, вылезла ошибка не правильной топливной...
Менял масло у ОД 2 раза на 1 000 км поменял GM масло на Motul и на 7 500 км (ТО 1). Сейчас 15 000 км и решил поменять между ТО сам масло, заехал на...
Привет совладельцам! Опель Астра 2011, 1,6, 115 л.с., механика. Пишет низкий уровень топлива. Вообще не реагирует на поворот ключа. Показывает ёще...
Имеется опель астра, 2014 г.в. 1,4 турбо. В один прекрасный день она просто отказалась заводится, на следующий день ни с того, ни с сего завелась -...
Парни двиг a16xer недавно услышал что нужно регулировать тепловые зазоры ,так как при минусовой температуре присутствует цокот ,как часто это нужно...
На улице -25. Завёл машину и на холодном двигателе во всю играет вентилятор. Термостат был заменён ещё летом при такой же ситуации. Возможны какие-то...
Всем привет! Суть проблемы: вчера приехал домой, припарковался и пошел домой. Утром завожу машину и на табло тут же выскакивает "Система...
Отвалилась краска на двери можно ли тычковать на оцинкованнлм кузове? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Напишите пожалуйста Контакты сервиса и мастеров по диагностике и ремонту АКПП на Астре J 1.4 turbo Хотелось бы в ЮАО или...
Приветствую. Авто: Опель Астра J 1.4Т, автомат 2014г.в. Пробег 79000. В общем суть проблемы такова: Завожу двигатель, заводится нормально (первые...
Здравствуйте коллеги! ПОМОГИТЕ разобраться,месяца два копаю почему троит по утрам двигатель A16XER. Что я только не делал на Сто говорят всё в норме...
Добрый день.Вчера начал без прерывно работать вентилятор и загорелась надпись подходит время ТО.Через 10 мин всё само прошло.Почитав наш...
Форумчане, привет! Нужна помощь! Коротко о сути проблемы. Мой "Орел" закипел... Причиной тому разрушившийся термостат. Поменял на оригинальный....
Всем привет. От морозов и долгого стояния акк сел в ноль. А капот на электрозамке. Не могу открыть чтобы прикурить. Хочу попробовать слегка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума