Обсуждение КПП, сцепления.
Общее описание коробки передач Hydra-matic 6T40/45 - это полностью автоматическая, 6-скоростная коробка передач с электронным управлением для...
Думаю, нужно идти по пути " от простого к сложному". Поэтому для начала общая информация по АКПП. Мне понравилось вот это описание. Достаточно...
Всем привет. Astra j 1.6 115лс 2013 год 72000км. Заметил такую особенность, что при включении R автомобиль как бы покачивает слегка: ощущения...
Всем привет! 21.01.2011 мы с супругой наконец то стали счастливыми обладателями Astra, Cosmo 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая АКПП. На...
Нашем много тем про замену на АКПП и ремонтов коробок М32. Конкретно по своему автомобилю информация весьма размытая. В мануалах написано что...
Народ, давно есть идея поставить доп радиатор на акпп, но вот один товарищ который занимается профессионально опель, утверждает что он там уже есть....
Привет всем !! у меня проблема с коробкой, шум, надо сказали подшипники менять !! но она не ремонтируемая где взять их и есть ли аналог её помогите...
Добрый день. Сегодня во время движения резко появилась проблема со сцеплением, педаль стала мягкая и включение передач сильно тяжелым, приходится...
Всем привет!!! Возникла проблема с механизмом выбора передач. Началось все с плохого включения задней передачи и недатыка 1й передачи. Думал что...
Доброго времени суток! Нигде не нашел достоверную информацию по замене масла (жидкости) в МКПП. ASTRA J, 2011 год, 115 л.с., Польша. Просьба...
Как диагностировать шум подшипников мкпп м32 на astra j, долгое время думали, что шумит ступичный подшипник, но проверки и диагностики утверждают,...
Машину приобрел недавно. В общем получается так: завел утром и поехал и на скорости 47-54 подвывание, 55 км.ч всё пропадает, если ехать на 3,4...
может кто скинуть распиновку разъёма акпп? надо кан вызвонить
Доброго времени суток. Ситуация на фото (правый привод Astra J GTC 1.4 АКПП) Фотка не моя, но у меня точно также. Подскажите, откуда на...
Добрый день одноклубники! Подскажите плиз, есть ли у кого опыт замены масла в наших АКПП? Делал ли это кто нибудь сам? Я хочу сделать это сам и не...
Вторая передача включается с хрустом, все остальные нормально. Кто то решил проблему? Посоветовали залить такое масло - Fuchs Titan Sintofluid...
ВСЕМ Привет. Проблема следующая: коробка МКПП (М32) рычаг передач в нормальном (нейтральном состояние) легко перемещается в любое из трех положений...
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,Astra J ST,МКПП 1.4 Т,после 3 тысяч оборотов на 3-4-5 передачах появились как бы провалы в двигателе появляются не...
Всем привет, началось это наверно в том сентябре после частичной замены масла и адаптации, зимой стал замечать, что после ночи машина заводится со...
Здравствуйте, появился шум при наборе скорости, долго диагностировали в разных мастерских, оказалось шум идет из коробки , надо менять подшипник на...
Добрый день! Автомобиль ASTRA J A14NET МКПП M32 2012 г.в. Проблема такая рассыпался дифференциал может быть кто сталкивался подскажет каталожные...
А вопрос в следующем.где в Мск можно перепрошить акпп.достали толчки при переключении(временами)и вибрация автонейтрали на светофорах(тоже...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума