Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Доброго вечера товарищи Астраводы всех с наступающим новым годом... Проблема возникла с выбором дисков!!у меня астра GTS 1.6T 2012г. встанут ли 17...
Добрый день! Хочу на зиму взять новые диски и шины. Сейчас езжу на штатных литых 17 дюймовых. 1. 205/55R16 или 205/60R16? 2. Штамповка или...
Предлагаю в этом топике выкладывать фото уже установленных и понравившихся дисков с кратким описанием размера и фирмы производителя. Я думаю это...
Доброго времени суток форумчане. Прикупил автомобиль GTC б/у 2012 года с салона, сейчас стоит летняя резина 235/50 R18, в подарок дали зимнюю...
Добрый день. Машина Astra J 2012 года 1.7CDTI. Взял меньше чем две недели назад в Германии. Я с Украины, у нас есть смысл там брать. Как...
У кого-нить стоят датчики давления в шинах, или я один такой "убогий" и "сирый"?! И кто знает где они стоят (если стоят вообще, есть технологии без...
Астраводы, будьте внимательны и осторожны! У вас в багажнике может лежать докатка, которая может не встать на ступицу! Скорее всего дело касается...
Салют мужики! Такое дело-накрылись медным тазом диски и решил покупать новые. Заказывать диски буду в ДискиПлюс. Денег как всегда не хватает на...
Всем привет такой вопрос,стоят 18 лапти 225*45 хочу поставить резину с больльшим профилем какая станет без проблем? Авто Астра j 5D 1.4t
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собралась покупать летнюю резину, и предложили поменять с 215/50/R17 на 215/60/R17. Можно ли такое делать?...
Решил создать отдельную тему, что бы не флудить в других темах. Вопрос веса колеса очень непростой...Astra J не худышка, есть реальная возможность...
Всем привет ! У меня вопрос такого плана - Можно ли воткнуть на Астру Джэй резину 60 высоты т.е в книжке указано, что нужно ставить 215\50 , а мне...
Подскажите, какой каталожный номер и где можно купить колпачок ступицы на литой диск Опель R18 ? Замерил отверстие 59мм (наружний) и 50мм...
Здравствуйте! астра 1.6 какие параметры конкретно нужно рассматривать когда выберешь диски ,то есть какой вылет ,размер и тд.
Посоветуйте. как закрепить колпаки на колёса для астры j r17 (оригинальные). Метод с хомутами не предлагать.
вот подумываю вставить на зиму на джейку резину от кашкая, подойдет ли она, по мануалу сразу понятно что нет и разница в профиле со стандартом 205\60...
вобщем ара -тюнинг от прежнего хозяина занижена на пружинах эльбах и прямоток - глушак выпирает по центру авто где-то еще на 2 см от стока.... я...
Зима 205/65/16 рекомендована производителем судя по мануалу именно для зимней резины. Кто ставил? не задевает ли подкрылок?
Приветствую Вас астраводы , помогите с дисками выбрал диски с такими параметрами R17 J7.0 PCD-5x115 ET-45.0 R17 J7.5 PCD-5x115 ET-41.0 ступица...
Здраствуйте подскажите пожалуйста можно ли заменить родные шины 215/50/17 на 225/45/17 диски с параметрами 7jх17(просто попалась резина по вкусной...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума