Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Opel astra J, купил диски литые, 17" (цвет металлки), внутренний съемный колпак пустой, хочу поставить туда эмблему опель. В каких каталогах можно их...
Убедительно прошу админов проявить снисходительность и не удалять баянистую тему. Доброго времени суток, Однофорумчане! Второй день копаю...
Ковырялся на сайте, но так ничего и ненашел, ежели такая тема уже есть прошу указать где. Если нет, то у меня нижеследующие вопросы к уважаемым...
Протестировала работу навигации недавно. Пришлось помотаться по родному Новосибирску, в мало известные мне его части. И проехать в соседний Барнаул....
День добрый! Хочу ящик под сиденьем пассажира. Подскажите номер - искал по форуму и не нашел.
Здравствуйте! Вчера, разбирая салон Opel Astra J (2010) обнаружил под водительским сиденьем некий черный блок с цифрами GM P/N 13575063, как...
Всем привет!!!!!! Приобрёл жене астру j , подскажите где поставить на неё сигналку с турботаймером и автозапуском, живем на севере Москвы в Химках,...
Коллеги, почитав форум с удивлением обнаружил что с некоторых пор на Cosmo перестали ставить порт USB. Глянул договор, и правда - нет его в списке...
Народ помогите найти как настроить в Бк ограничение скорости(типа там звуковой сигнал издает).Я на левом переключателе нажимаю кнопку меню и там...
Уважаемые Опелеводы! Подскажите пожалуйста нормальную станцию по ремонту роботов!!! В частности интересует ремонт блока изитроника, а именно его...
Здравствуйте,Товарищи! Прошу у Вас помощи!Почитав форум ответа я четкого на свой вопрос не обнаружил. Интересует такой вопрос: В Астре J двух...
У жены астра J, есть несколько вопросов. Нави штатная это нечто... Следует вопрос - можно на штатную голову установить навител или еще что-либо?...
Добрый день, Меня интересует вопрос по поводу стандартного подкапотного утеплителя на opel astra j. Просто когда я купил автомобиль я на это не...
Задавайте вопросы постараюсь ответить!
Привет! Нужна помощь! Нужна машина 1.6т на автомате в Москве или Мо на несколько дней что бы сделать несколько кулер китов. Кульки будет делать всем...
Так как меня обделили подобной штукой, ищу где бы заказать через интернет. Дилер такие штуки не продает. Кто нибудь видел что то подобное в продаже?
где можно купить не дорого накладки на пороги для астра седан J
Подскажите пожалуйста где в Челябинске купить хорошие чехлы их эко кожи на J? За ранее спасибо)
Собираюсь прикупить фаркоп, но возник вопрос по подключению к проводке! У оригинального в комплекте идет КАН блок, у не оригинала его соответственно...
Такой вопрос, есть ли в комплектации Enjoy авто опускание боковых стекл?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума