Сегодня были с Димой в Автограде... итог: для астраклубовцев скидка на работы - 25%, на запчасти - 15%. Рамки Астраклуба на машине обязательны +...
Автоград для Астраклуба - скидка на работы 25%, запчасти 15% Первая встреча с astraclub`ом Внимание! Сервисная компания для а/м Opel...
Народ привет! Ну это не дело, столько времени а новых сообщений 1 раз в пол года, есть тут вообще кто?
Есть у кого? Решил обновить свои спорты... lexmar, СПАСИБО за диски :)
Всем доброго времени суток! проблема такова был в сервисе прочитали ошибка 0303 , 0300 говорят мол 1)модуль зажигания к "приговору" ,либо...
Добрый день! Прошу помощи, нашёл нужные запчасти на авито, город Астрахань с. Карагали. Но боюсь кидалова. Кто сможет помочь купить запчасти и...
Так как в данный момент тема запчастей для меня более чем актуальна, :( предлагаю здесь вести обсуждения,предложения и т.д.Вообщем все что касаемо...
Вот тут наши Дамы и Господа будет присутствовать все что не влезает в рамки остальных тем-будь то экономика китая или селекция комаров.... :D
Все ваши коммерческие предложения скидывайте сюда,побарыжим...
Здесь размещаем Наши фото!!!Любые-друзья,семья,интересы,просто красивые фото..... Огромная просьба не флудим-фото пара комментариев. Фото машин по...
Приветствую всех астраханцев!!!! Давненько я сюда не заходил - примерно с год. За это время активно эксплуатировал Джейку и вот решился поделиться...
ИТАК В виду того, что уже напечатали (Спасибо ВЕН`у) и активно раздаются визитки, предлагаю тут отписываться новичкам, на все вопросы ответят...
сегодня: CheWski в 12.30 стоянка "Мегастора", 13 часов с копейками поворот со стрелкиного моста на Кр.Набережную.. сигнал сцуко опять не сработал :(...
Подскажите где прошить БК, по возможности с ценами. Astra gtc '08
ООО "Приват отель". Небольшой, уютный частный отель, расположенный рядом с набережной Волги. Тихое, спокойное место, ненавязчивое и качественное...
Приветствую! Через пару недель буду в Астрахани с ночевкой судя по-всему. Посоветуйте место для ночлега и достопримечательности. Один раз был, кремль...
В этой теме как вы уже догодались договариваемся о клубных встечах) так что, кто когда может?пишите,встречу можно провезти опять на стадионе или...
Жёлтые буквы на чёрном Цена: 220 р. Пишите в личку.
Всем привет. Уж больно мне не нравится сток решетка радиатора, и давно хочу себе другую. Может у кого есть, или кто может помочь самому сделать. Буду...
Я вас, Евгений, поздравляю! Что нужно мужчине желать? Конечно, любви я желаю, И близких своих уважать! А также успешной карьеры, И смело...
Всем привет!!!! В конце ноября купил таки Opel Astra j в комплектации Active. Всем доволен, всё замечательно. Но тут же захотелось поставить каких...
Славик! Поздравляю тебя с Хеппи Бёрздеем !!! Желаю тебе здоровья и беременного кошелька (причём всегда) :D
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума