Opel Astra J GTC (3-door)
Эксплуатация трактора 2.0D
Сегодня, 01:05
Новый Opel Astra Sedan 2012
Astra J sedan
19.03.2018, 09:03
Astra Sports Tourer
12.04.2018, 21:51
Уже всю голову сломал.....
22.02.2017, 02:15
Итак, по мнению большинства уважаемых Астроводов подвеска у Астры J стучит, стучат, скорее всего, амортизаторы. GM не признает это дефектом, браком!...
Волею случая у меня в руках оказался тепловизор TESTO 880. Собираюсь сделать снимки температурных градиентов любимой машины (машина в подписи). Если...
1. Расшифровка статусов авто. (в скобках примерное нахождение а/м на данном статусе) 20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки) 21...
Ехал сегодня по Дмитровке в область и в районе Икши услышал очень резкий щелчок. Покрутив по сторонам головой, ничего не заметил. Ну, думаю, ладно,...
Может кто заметил у себя, двигатель иногда начинает работать как дизельный, слышно характерное постукивание где то под инжектором. Выжим сцепления на...
При коррекции заноса машина стабилизируется, но лампочка ESP не загорается на приборном щитке и ничего не пищит. Хотя система типа отключается (горит...
Вот нарыл в нете-какие то тесты,хоть для инсигнии но у нас мафоны и бк одинаковы! Интересно они...
Собираюсь покупать астру в кредит. Исходные данные. Один водитель - на момент приобретения астры - 24 года и 2 года водительский стаж. Астра...
Проехал 115 км. расход 16 литров на сотню. Нормально ли это?
Народ выручайте сдох блок розжига, случай не гарантийный, по моей вине сдох, оригинальный стоит 12000 рубликов. на это я "пойтить" не могу нужна...
Фирма Kia рассекретила(!!!) внешность пятидверки cee’d нового поколения, которая в марте дебютирует в Женеве, а во втором квартале нынешнего года...
продал ладу приору седан 2007г.теперь ломаю голову что купить? шевроле круз,форд фокус3,шкода октавия,или опель астра всё хэтчбэк.нимогу никак...
Ни кто нее практиввол прохождение ТО со своими заранее купленными запчастями маслом ,фильтрами итд?? Например сегодня закупил другу на мерседес...
Добрый День!Продаю свою Астрочку,черного цвета по семейным обстоятельствам!Машина на гарантии ,обслуживается у официального дилере!2010 года,пробег...
3адумался о покупке и установке пружин с занижением 30мм, специально для J GTC. Преследую улучшение внешнего вида, эстетики автомобиля, он будет...
добрый день, астроводы тут оф. дилер предложил в честь новогоднего месяца скидочку на астру J в 92! тысячи рублей. cosmo 1,6МТ за 665000 (20...
Какие лучше купить? оригинал? NovLine? Л.Локер? стояли оригинальные , налипли снег , грязь , потом мороз , все замерзло , далее неровная...
нужен код для вентилятора охлаждения двигателя вместе с добавочным резистором. заходил в интернет магазин они сказали что не могут пробить запчасть...
Сдам в аренду авто. Автомобиль Opel Astra J 5-дв хетчбек 2010г.в. цвет черный, пробег 35т.км, 1.4 МКПП 100л.с. Кондиционер, Подогрев сидений, ABS...
Всем привет! Вот я решился наконец-таки приобрести свой первый авто, и хочу чтобы это была только astra J..машинка уж больно мне нравиться))....
Задался вопросом установки проставок на джейку 1.4Т. Хочется вылета колес +1-2 см. Какие проставки подойдут? H&R или Irmscher? И никто не видел...
Всем привет из солнечного Голливуда)) :?: Предалгаю в данной теме начать обсуждение нового поколения OPC , на базе Astra J выпуск в серию уже...
Засветился новый двигатель 1.4NFT интересно чем он отличается от нашего 1.4NET Не хочется думать что наш неудачный! Или это просто...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума