Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Проблема вобщем такова. 2 троса что идут от ручки переключения передач имеют на конце (том что возле коробки) шаровое соединение. Так вот сам пластик...
Сопсна интересует, зачем нужно пластиковое кольцо на сальнике кортеко. И что с ним делать после установки сальника...?
Не пинайте сильно если где то было уже... Курю поиск уже неделю, и найти не могу... Сопсна сабж в названии темы. Интересуют моменты затяжек болтов...
Всем привет! Уже довольно давно заметил проблему с тугим движением ручки после хорошего прогрева машины (час в пробках или трасса). Менял...
телефон мастера ремонта коробки и адрес интернет магазина где продается комплект подшипников: телефон мастера-89213687594 адрес...
Всем привет)) Недавно стал счастливым владельцем Astra Sedan 1.8 МКПП. Сразу после покупки заметил люфт рычага коробки и небольшое поскрипывание при...
Думаю, всем интересно будет увидеть реальную картину. Голосуй или проиграешь ! В комментах указываем: пробег, г.в., двигатель, коробку,...
Сегодня в сервисе потвердили мои опасения,кердык трансмисии F-17 дв.1.8xer пробег 74000км. коробка начинает шуметь со второй передачи,стоит...
Всем привет. Гул раньше начинался при скорости 120. Поменял правую переднюю ступицу. Тот же самый гул переместился на 100-110 км/ч, выше его не...
Всем здравствуйте! Подскажите умные люди, поменял корзину сцепления, 6-ти ступка, двигатель Z13DTH, поставил новый выжимной и рабочий цилиндр,...
Столкнулся с известной болячкой М32, развалились подшипники. Есть в доступе коробка м32 от 1.9 дизеля с гарантией, но продавец сомневается в...
Доброго утра! Наткнулся в сети на каталог подшипников SNR для итальянских авто. На их дизеля 1,3, 1,7 и 1,9 также ставились 6-ступенчатые мкпп M20...
Суть вопроса такова. Имею седан 1.8 xer 140лс , мех , эксплуатирую 90 % дальняк . Как повысить скорость? сейчас 3000 = 100 км в час . Хочу...
Привет всем! подскажите пожалуйста что за беда такая....при минусовой температуре при непрогретом движке, западает кнопка для переключения на заднюю...
Короче у меня ломается кпп(a h gtc z16xe1), есть варик на коробку 419ю.... я не знаю какая у меня. Если у меня 3.94, могу ли я пользоваться 4.19?
Добрый день! Может кто-то находил на механики провод который отвечающий за нейтральную передачу. Пример: когда нейтраль, то на проводе есть питание,...
У кого есть H-ка 13 или 14 года, есть вопрос. Наблюдается проблема: обильная течь масла из сапуна похоже, когда буксуешь или едешь на большой...
Всем доброго дня решил поменять масло в мкпп вот думаю какое залить один знакомый утверждает что можно залить GENERAL MOTORS 19391527 Масло...
Езда спортивная жесткая...Пробег 121 тыс. пора менять! Что лучше поставить SACHS или Luk!Спасибо.8-)
Всем привет! В связи с тем, что отзывов по свапу f17 на d16/d20 в сети нет от слова "совсем", решил написать на эту тему. Машина Astra H...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума