Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
У кого есть H-ка 13 или 14 года, есть вопрос. Наблюдается проблема: обильная течь масла из сапуна похоже, когда буксуешь или едешь на большой...
телефон мастера ремонта коробки и адрес интернет магазина где продается комплект подшипников: телефон мастера-89213687594 адрес...
Уважаемые опелеводы! Помогите советом! на этом форуме нашел сообщение, что один из участников сообщества поставил и обкатал фиатовский...
Привет всем! подскажите пожалуйста что за беда такая....при минусовой температуре при непрогретом движке, западает кнопка для переключения на заднюю...
Всем привет. Гул раньше начинался при скорости 120. Поменял правую переднюю ступицу. Тот же самый гул переместился на 100-110 км/ч, выше его не...
Думаю, всем интересно будет увидеть реальную картину. Голосуй или проиграешь ! В комментах указываем: пробег, г.в., двигатель, коробку,...
Добрый день. Вопрос. Опель астра H, 1,6 механика. При температуре -15 и ниже, не переключается с 3 передачи на 2. (приходится через 1 передачу...
Ребяты, снял поддон дифа коробки. Говнолитам кизда. И это спустя 2 года после замены коробки, в которой развалившиеся говнолиты убили все!!!! И это...
Думаю тут есть много людей кто уже намучился с своей любимой МКПП Ф17.. Не буду заново все расписывать..Дам просто ссылку. Да простят меня...
Помогите советом ,две недели назад заменил сцепку в сборе ,выжимной и главный,все было хорошо,сегодня еду выжимаю сцепление ,КЛАЦ и педаль на одной...
Добрый день. При нажатии на педаль сцепления в самом начале одинарный глухой стук (в самой педали, чувствуется ногой). Без разницы на заглушенной или...
Сегодня в сервисе потвердили мои опасения,кердык трансмисии F-17 дв.1.8xer пробег 74000км. коробка начинает шуметь со второй передачи,стоит...
Всем привет! На протяжении последних трех лет и примерно 40 000 км пробега на второй передаче в диапазоне 1300-1900 появляется завывание, звук...
При прокрутке переднего левого колеса в вывешенном состоянии слышны стуки из МКПП. Причём только при вращении вперёд, на задней передаче ничего...
Здравствуйте господа. Поселилась в моей мкпп какая то напасть. При среднем нажатии предали газа в диапазоне 1500-2300 оборотов слышен громкий...
Нашел адекватные фото по замене масла в МКПП.(Фото загружу в конце). Для меня эта методика подойдет? это моя коробка? На фото №4 - это контрольная...
Доброго утра! Наткнулся в сети на каталог подшипников SNR для итальянских авто. На их дизеля 1,3, 1,7 и 1,9 также ставились 6-ступенчатые мкпп M20...
Езда спортивная жесткая...Пробег 121 тыс. пора менять! Что лучше поставить SACHS или Luk!Спасибо.8-)
Потек сальник штока выбора передач,открутив пробку контрольного отверстия масло есть чуть ниже уровня,не грязное светло-желтое,вопрос какое масло...
Всем привет! Хочу поменять масло в МКПП, в голове каша от изобилия инфы! В наличии Astra H 2008г.в., двиг. Z16XER. Пробег 190тыс.км. Масло скорее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума