Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Добрый день! Астра н 1.8 акпп 2010г.в. Имеется такая проблема, при движении возникает пробуксовка. Т.е. нажал на газ, обороты поднимаются,...
Добрый вечер. Кто то может быть подскажет что за деталь на фото. Нашли при вскрытии af17 .два куска в фильтре были два на магнитах. Симптомы- 3-4...
Всем добрый день.Opel Astra H 1.8 Xer 140л/с автомат.Пробег 132ткм Коробка после капиталки, прошла примерно 20-23ткм.В своё время, предыдущего...
Здравствуйте! Opel Astra h, 1,8 , 2007 г , 113000 км, в авариях не была, обслуживается по графику ТО (строго по рекомендованному регламенту), был...
Здравствуйте! Такой вопрос: Машина назад едет коробка не дергается, когда ставлю на DRIVE,1,2,3 машина глохнет, если дать газка то поедет и не...
Доброго времени суток !!! Заранее приношу свои глубочайшие извинения за то, что возможно создал тему которых на сие горизонте несметное ...
Opel Astra H 2008г. 1.8 АКПП AF-17 Пробег ~230к км, гидроблок меняный ~25к км назад. Ситуация такова, во время движения увидел на экране...
Всем добрый день. У меня Опель астра h 1.8 на автомате. При включении передачи, особенно задней держу ногу на тормозе затем происходит щелчек. Во...
Полагаю нужая тема. На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF -17 происходил отказ трансмиссии вследствие...
Доброго времени суток одноклубникам! Срочно нужна информация и совет. История такая. Как и у многих, у меня антифриз протек в АКПП. Свои...
Добрый день! При включении задней передачи сильный удар :-( В остальном коробка работает без нареканий. Причём удар этот был при покупке мной авто...
Привет народ. Интересует вопрос. У кого сколько отходила акпп без ремонта? Желательно родной пробег, а не скрученный). Какие проблемы были и надёжна...
Всем привет , проблема такая, коробка нормально работает все отлично ,но как только в жару попадешь в пробку на мин 15 коробка начинает буксовать при...
Здравствуйте, у меня машинка Астра седан 1,8 АК пробег 1100 км, не могу понять при разгоне на первой стоит какойто свист глуховатый но не так громко...
Всем привет, в общем хочу рассказать про свой опыт ремонта АКПП. На моей астре пробег 200к. купил я ее в октябре, предыдущий владелец поставил...
Народ подскажите у кого было и как лечить. Потеет под селектором акпп тапли масла коробочного на стыке с двс. Может из под селектора давить? Или на...
Добрый день форумчане! Случилась со мной такая беда, после проблем с коробкой и заезда на сервис вынесли мне приговор - Эмульсия в АКПП (Антифриз...
Помогите сделать выбор. 1 вариант через каждые 30 тыс.км сливать 4л и заливать 4 соответственно. 2 вариант через каждые 50 тыс.км сливать 4л,...
Хотел бы уточнить, возможно ли проделать такую работу не взирая на потраченные деньги и есть ли подводные камни? Машина 2008 года, двигатель z18xer
Началось всё резко. При трогании с места обороты двигателя сначала проседали, а потом машина вообще начала пинаться, а потом глохнуть. Сканер показал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума