Объявления о продаже запчастей, аксессуаров и прочих вещей, связанных с авто.
Продам мкпп М20 после переборки!! Заменены подшипники втор вала , муфта 1-2 передачи. Новые сальники приводов и первичного вала. Гарантия-установка...
Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивасик (чисто условно) вот у меня например есть...
Как добавить фотографии в тему на примере хостинга картинок и изображений FastPic 1. 2. 3.
В связи с обнаруженными случаями мошенничества при дистанционных продажах в АстраКлубе зап.частей, аксессуаров и т.п., администрация клуба призывает...
Правила раздела ПРОДАМ >>> ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фото именно того, что вы продаёте (ссылка на фото не допускается)!!! Автор темы без фото получает балл....
Продам поперечины на gtc j. Использовал один сезон. Могу с велокреплениями. Цена только поперечин 5000. С Велокреплениями на 2 велосипеда 10.000....
В отличном состоянии. С праворукой. цена 19.000 Больше фото скину Ватсап, Вайбер при реальном интересе.
Всех приветствую! 1. Фары - ПРОДАНО 2. Комплект тормозов под 321 диск, в комплекте скобы, суппорта, диски тормозные. Колодок нет, могу до...
Глушитель Опель Астра J 1.6т универсал! В отличном состоянии!!!! 4500руб М.Каширское 8926 552 65 79
Ксенон адаптив. Без блоков и ламп. Восстановлено ухо под рёшеткой. Возможна отправка по России через ТК Пэк или Деловые линии. Цена 8000р
Под заказ, flexfloor для 5d и gtc, стоимость 4500 руб. Евгений 89055344838 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Состав: - турбина до 250сил с хомутом и началом выпускной, живая/проверено на стенде - Интеркулер - форсунки от ауди тт, надо допилить программу...
продам оригинальные пороги ,задний бампер с накладкой ОРС LINE для астра Н 5дв хечбек 17500 за все 8 925 507 47 50 Александр
Новые рулевые тяги TRW JAR957 2шт. номерa по OPEL 1603643 ; 1603302 ; 1603256 ; 1603216 ; 1603213 на Астра Н (с рейкой TRW) а также и другие Opel в...
Собственно всё в заголовке. Стояло на моей машине. Диск с картами 17 года в комплекте. Аукс был подключен Магнитофон 15000 Телефон для вайбера или...
Валяется в гараже без дела и пыль собирает. Крепление для 2х велосипедов....
уплотнитель правый центральной стойки opel astra h 250 руб Нижняя часть левого зеркала Astra H 1500 руб
Продам оригинальный противоскользящий коврик в багажник астра Н седан. Аккуратное б/у. 1000руб Подольск
Автоматическая коробка передач автомат АКПП AISIN AF17 60-41SN TB в сборе с гидротрансформатором б\у оригинал на Opel Astra H \ Опель Астра Н Ш...
Продам фары ксенон Опель Астра Н оригинал, левая в сборе с блоками и лампой, на битая не клееная, все крепления целые, цена 10000 рублей, правая...
Сайлентблоки балки задней подвески OPEL ASTRA H LEMFORDER 3593601 новые, цена за пару 1500 р. Возможна отправка Почтой России за Ваш счёт. Предоплата...
Тема есть в Авторазборке Согласовано с модераторами. Опель астра 2004 г.в. двигатель 1.8 АКПП Запчастей много,только начал разбирать,кому что...
Все узлы тормозная системы Opel Astra J GTC (2013 г.в.) - блок абс, тормозной цилиндр, трубки, шланги, суппорта, датчики АБС. Можно по отдельности....
Продам новые щетки стеклоочистителя BOSCH AERO TWIN (A 931 S)
Блок управления светом с режимом "auto", без ПТФ. Цена 1800 руб плюс доставка. Руль космовский, ставился и на энджой, состояние на 5. Цена 5000 руб...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума