Москва: 0. Маргоша - recommended. Возможна отправка по почте. 1. Комис (м.ул.Подбельского, магазин запчастей) 2. Опель-Космос - запчасти...
Дорогие друзья, Теперь у нас есть своя дисконтная карта Приобрести карту можно у клубных распространителей. Карта действует в...
Наконец-то в клубном магазине появились наклейки Астранавт на автомобиль!
Стоимость комплекта 650р (эмблема + блок питания 12 вольт + фирменные клеммы) } Гибкая основа } В салон не светит } Эмблема рассчитана на работу...
Понимаю, что вопрос может быть в несоответствующей таким случаям ветке. Но нашёл наиболее подходящую. Хотелось бы иметь скидки на товары и услуги...
Готовы вот такие шильды: Цена - 300р Шильды есть в наличии ! Можно приехать и забрать без предзаказа. Теперь можно заказать и вот такие...
Товарищи одноклубники, сегодня обратил внимание на свою подушку которая лежит у меня на заднем диване. Увидел интересную надпись на ней с символикой...
Сделали вот такие Астра-Кружки. Пока что всего 10 шт. Заказывайте тут: http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=5&size=-1
в общем наткнулся на человека, который делает супер брелки... может закажем клубом, находится он в питере... вот пример , ппц красивые))) кайф...
Есть возможность создать часы с логотипом клуба! Итак мы имеем: Характеристики часов: Механизм: MIYOTA- Япония, кварцевый Ремешок: кожаный...
Хотелось наклеечку на авто, появилось время нарисовал, если кому понравится буду рад и с удовольствием поделюсь сурсами, в ближ дни планирую...
День добрый! Где нибудь можно найти рамки с синей надпись как на фото?! Ссылки на "Символику" дают ошибки.
на дороге видел пару раз, а где взять не знаю друг хочет рамки - Центр по борьбе с внеземными цивилизациями - с боков нарисованы гуманоиды, тоже не...
Друзья! А у нас есть своя рекламно-полиграфическая контора. Можем предложить сотрудничество АстраКлубу по изготовлению рамок, наклеек на авто как...
ДРУЗЬЯ МЫ ДЕЛАЕМ КЛУБНЫЙ ФЛАГ ДЛЯ ВЫЕЗДОВ НАШЕГО КЛУБА ЗА МКАД )) Вот такой большой стоит - 1100 рублей. 150х100 на флажной сетке - прошитый...
Может где и мелькала похожая тема заранее сорри:oops: Вобщем задумался о....... о том сколько народу катается на астрах и не проявляет никакую...
Теперь в Комисавто можно купить коврик для мыши за 200р. В подарок дается магнит на холодильник. Фото прилагаются:
На той неделе приобрели Opel Astra J Sports Tourer Хочется чтоль повесить клубные рамки вместо родных Genser + наклеечку на заднее стекло. Авто...
Есть клубные рамки, желтенькие. Могу отдать кому хочется, за кит-кат :))) Москва, м. Профсоюзная :) Мафынку продала, рамочки сняла )
Получить можно в Москве на клубной встрече у Sport. У нас теперь 2 варианта рамок: обычная желтая и инверсия (желтые буквы на черном фоне, для...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума