Дабы знать сколько нас, предлагаю отметиться!!! Начну первый. Синий космос 319!
Владельцы OPEL ZAFIRA Челябинска!!! Давайте общаться.....ZAFIRA74.RU
Ну где же вы Челябинские Астоводы???? Давайте организуем встречу!!!
Астра"мальчики" и Астра"девочки")))) Выкладываем фото себя красивых;) Тут и фотоотчеты о встречах будут;) тема будет жить? :wink:
Поздравляю всех АстраВодов с Новым Годом!!! Всего самого-самого! Ни гвоздя ни жезла в будущем году. И чтоб машины вас только радовали. Поздравляю.
Доброго всем времени суток! Кто знает как и где в Челингуре приобрести клубную символику(рамки, шильдик, наклейку). Кто в курсе-хелп!
диагностика автомобилей OPEL..... за 200рублей.
Opel Astra, 2011 г. Пробег 80 000 - 84 999 км, 1.6 АТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет белый Пробег 82000 км.,1.6 АТ....
Добрый день! Помогу получить CarPass вашей машины, магнитолы или дисплея. Сделаю пересвет приборной панели, блок света и другое. Чтение ошибок и...
Компания «Trans Chel » осуществляет транспортные грузоперевозки по России, перевозки продуктов питания для магазинов, услуги грузчиков. Сотрудники...
1,8 АТ стала кушать 12-13 на сотню в городе, народ у кого как напишите.
Что-то темка про расход топлива немного заглохла, поэтому решил создать свою. Кто заправляется улучшенным бензином, поделитесь впечатлениями? В...
Привет всем владельцам Opel, проживающим в Челябинске и окресностях. Я сам из Озерска, машину покупал ровно год назад. Пришло время первого ТО....
Так получается, что отправляют в командировку в Челябинск в январе (ой как не хочется). Буду жить в центре, порекомендуйте несколько интересных...
Друзья! Иногда в жизни по впечатлению об одном человеке складывается мнение о целом городе. Так получилось, что моя очередная поездка на автомобиле ...
Уважаемые друзья! 2-3 июня в Челябинске на площади ТРК Горки (ул. Артиллерийская, 136) пройдет II Международный фестиваль тюнинга УралМоторШоу с...
Добрый день! Подскажите кто может починить sim в челябинске(кнопки не работают и сигнал). Спасибо. авто опель зафира Б
всем доброго времени суток, одноклубники. дело вот в чем. скоро менять масло, заливаю я мобил пик лайф. бывая в автомагазинах, сравнивал цены. был и...
Собственно все в теме))) Утром не завелся. Машинка gtc 1.4 turbo с системой start-stop/. Стоит Varta 80, позвонил в Цефей и оф....л, стоимость 13...
Приветствую всех Челябинских Астраводов. Случилась у меня большая беда, Астра J 2010г. пробег 81000, умерла коробка, как оказалось многим известная...
В Челябинске есть желающие прокачать двигатель???? вот предложение от соседей
Украли фару:cry: Фара левая передняя оригинал Hella ксенон. Найти на разборках не могу. Может кто продает фару, ну или знает где купить??? Можно...
Привет всем. В пятницу едем в Челябинск на ТО. Где можно или у кого открыть вкладки в бк. Видел в инете, в несколько рядов показания, удобно, хочу...
Всем привет, встречайте новичка!!! Купил с рук, состояние хорошее. Теперь надо знакомиться. Сам не из города, поэтому нужны советы бывалых: где и...
Приветствую всех! Такая проблема - машина встала с буквой F, не заводится и не переключает передачи. 90% что стерлись щетки сцепления, может еще...
Собственно все в заголовке! Нужен дилерский сканер прошить функцию "контроль уровней жидкостей". мой оп-ком прошивает только на половину(только...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума