Хай, пипл, по3,14здим? :D :D :D
А не настало ли время нам встретится, камрады? Когда-то надо начинать. 30 мин я думаю получится выкроить в любом случае. Предлагаю СБ 04/10/2008...
Всем привет!!! Ситуация такая купил б.у. торпеду в сборе с экраном,магнитолой и приборкой. CARPASSa с ней не было. Есть ли в Орле спецы кто может его...
Всем привет! подскажите где лучше ремонтироваться астрам в Орле??? начала жрать масло
Ребята вносим свои данные (номера астрочек, имена) 8) Своих надо знать :D 1. Александр 212АХ 2. 3. 4.
К кому можно обратиться в Орле, для восстановления ключей от Астры?
Всем привет, земляки! Подскажите, ни у кого случайно нет op - coma? Нужно отшить старый gid дисплей и пришить новый. Карпасы есть, по этому...
...
Собственно вопрос нужен OP Com для прошивки нескольких опций в машине, можно в Китае купить но долго ждать и дальше не нужен, плюс пока с ним...
Предлагаем покраску автомобиля, кузовной ремонт. услуги пескоструйной обработки металлических поверхностей, удаление старой краски, ржавчины,...
Друзья!!! Предлагаю услуги по диагностике наших ласточек. Если кому нужно глянуть ошибки, стереть их, проверить\скрутить пробег, запрограммировать...
Может у кого есть заметки по этому поводу. :D Главное чтоб качесвенно
Ну чтож) Во первых будем оживлять орловскую ветку астраводов))) Во вторых, что касаемо страховки ОСАГО. Вчера с другом приключилась история,...
Прровожу соц опрос))) Дилер сказал заправлять 92 многие наоборот говорят 95
Ну вот прикупил себе Астру седан, и встал вопрос покупки нормальных ковриков с бортиками в салон и в багажник что то тоже нужно). Также хочу купить...
Всем привет!!!!!!
Привет соседям=) Куплю Opel Astra H GTC Год : от 2007 Мотор : 1.8 Пробег : до 90000 Комплектация космо Цена : до 400тысяч Рассмотрю...
столкнулся с проблемой дизеления и пропадания тяги в двигателе, нужно менять шестерни распредвалов, где у нас это грамотна делают, кроме Атлант М,...
Народ кто проходил ТО в Атлант - М отпишиты, что по ценам обходится и по качеству обслуживания?
Пересветил приборку и некоторые детали салона. Если кому интересно,то могу и Вам пересветить. О цене договоримся :o
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня случилась беда(((( в мою машину въехал нехороший человек и уехал. Прошел год, никого не нашли, чинить надо за...
Новая летняя HANKOOK VENTUS Prime 2 205/55r16 за 10тыс. руб.!!!!!!!!!!!!!!!!! народ есть комплект новой резины HANKOOK VENTUS Prime 2...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума