В этой теме отмечаемся ВСЕ вновь сюда пришедшие! :D Астра клуб Ставрополь приветствует Вас! :D ...
Доброе время суток, друзья! вобщем ахтунг одноклубники и одноклубницы!!! предлагаю клубные встречи проводить регулярно!!! думаю это было бы...
Тема предназначена для заказа клубной символики! Внимание! Внимание! Внимание! Уважаемые астраводы г. Ставрополя, КМВ, да и всего...
Кто, где и какую скидку может предоставить нашему чудесному сообществу. Выкладываем инфу здесь.
В связи с нашей "организованностью" в вопросе проведения клубных встреч, предлагаю создать закрытую "базу данных" :) наших Ставропольских...
Решили садик свой перестроить, чтобы не стыдно гостей было пригласить, попить чаю среди красивой местности, в общим, по ландшафтному дизайну...
Флудим ТУТ!!! Баяны, анекдоты, ссылки, флуд.... _________________________________________________________ Ну и кто из нас феномен??...
Доброго времени суток... У кого есть сей девайс и он сможет скинуть ошибку и включить пару опций (поднятие стекол, омыватели фар, ПТФ) за...
Ехал, отказал вентилятор печки, походу накрылся резистор, закипела машина, остановился остудил машину, после того как остыла перестала заводится от...
Форумчане помогите советом,приехал в Пятигорск отдохнуть на 2 недели,а этот гул в дороге достал,где можно по быстрому и не дорого купить-заказать...
ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Мошенник. 13.05.2016г. Взял груз в г. Минеральные Воды - Актау. Выходил на связь (14-16 мая) с номера тел: +79637919826 и...
Предстоит 4-е то там замена жидкостей в Изитронике, может кто знает можно ли это сделать сейчас нормально в Ставрополе, или ехать в Ростов /...
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой как "Сервис парктроник" Сдохло два дачика (не удивительно сидят в грязюке крайние два-задний...
СТО Remark, обслуживание и ремонт автомобилей (особое отношение к автомобилям GM (Opel, Chevrolet, Saab, Cadillac, Hummer и т.д.)!!! Приезжайте...
В Минводах нашел мастера, который программно и физически удаляет сажевый и "отшивает" EGR. +7 (928) 63-63-100 г. Минеральные Воды, ул. Красная, 110...
Друзья есть возможность что наш город посетит MaDCaT (Алексей aka MaDCaT Володин), но для того чтоб он к нам приехал необходимо написать ему в личку...
Ребята, привет! Хочу купить машину в Ставрополе, но хотелось бы чтоб ее кто-то посмотрел из клубней и пофоткал для меня, чтоб понять стоит ли за ней...
Продано.
Собираюсь сделать пару штук для себя и друга. Могу сделать еще несколько на продажу (цена 400р., возможно смогу поставить на ваш автомобиль в...
Продаю заглушки на крышу, напечатанные на 3д принтере из ABS пластика. Комплект из 4шт - 1000 рублей. Писать в вк https://vk.com/frimen9. Звонить...
Доброго дня всем. 20 мая привезли в салон "Альфа Кар" на Кулакова заказанный мною Опель Астра J Седан и 22 мая я всё полностью оплатил. В договоре...
Здравствуйте... Кто нибудь пробовал себе сделать тест стрелок приборной панели при включении зажигания ? Opel Astra H 2009
За очень вкусное пиво, коньяк или денежный эквивалент, нужно встретится с человеком, забрать диски и отправить в транспортную компанию. Я тут...
Что бы не плодить новые темы здесь объединены ранее созданные темы, касаемо различных вопросов эксплуатации авто ( БК, секретки, защита, коврики и...
Кто подскажет где в Ставрополе можно сделать адаптацию робота и какова цена?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума