Вопросы по особенностям комплектаций, опциям (дополнительному фирменному оборудованию) и выбору цвета.
Подскажите, как по WIN можно определить, что у меня есть в машине, что от базы «Космо», а что доп. опции. У меня стоит датчик дождя (который не...
Кому интересно, кидайте VIN узнаете о своём авто))
Доброго дня! У меня Опель Астра Family хэтчбэк (2011 года выпуска, произведено в Польша). Неожиданно столкнулся с острой проблемой. Нужно...
Взял седан 11 года, космо, нет 3его подголовника, менеджер говорит и не должно быть, на опель ру тоже пишут - 2 задних подголовника, но на дороге в...
Други, подскажите, пжалста, сильно ли отличается штатный ксенон от галогенок (собираюсь покупать Cosmo)? Кстати, частоли накрываются ли лампы, и...
Привет ребята) У меня на капоте вмятинана самом ребре и размером в пятирублёвик. Объездил всех спецов, все, как под копирку говорят одно и тоже -...
Здравствуйте! Прошу подсказать назначение кнопки на потолке рядом с выключателями освещения... В мануале по авто никакого упоминания не нашел. :-(...
Приведствую , ситуация следующая , забронировал Астра Н космо Седан 1.8 мкп + космо пакет + ксенон цвет черный 2012 г , но на машине стоит в место...
Добрый день.. вот что-то сидел на авто.ру.. Смотрю z18her или как там его, 140 л.с., автомат, не робот. Москва. Всего примерно 200 + - машин.. Я не...
Подскажите какой каталожный номер к цвету Technical Grey,а то дилер не может дать информацию.Хочу приобрести карандаш для подкраски сколов и царапин.
Сабж в названии темы. Может кто знает где скачать скрины мануала по установке штатных накладок? Мануала что идет в комплекте с накладками... ...
Кто нибудь продаёт может, или знает где можно купить в разлоченный годном состоянии?:)
Вроде как есть. Но у меня нет кнопок включения. Так и не пойму. Объясните пожалуйста. Я новичек в опеле. У меня астра h 1.3 cdti 2006 года....
Добрый день! Меняесться что либо в комплектациях Астры Н с 2013 года?
Как то не нашел ответ на вопрос и решил темку создать... Дело в том что для astra_h/zafira_b спортрулей продают мало, и соответственно цена на них......
Прошу прощения если :bard: , но ничего не нашел поиском, сильно волнует один маленький глупый вопрос. Брал б/у машину из топика, и теперь мучает...
Привет всем! Хочу купить астру h 1.8 автомат 2010 г.в. в комплектации космо. Сегодня смотрел машину, вроде понравилось, но вопрос: разве в космо не...
Доброго времени суток, дорогие друзья. Случилась у меня проблема, опишу подробнее. Ездил по делам, обгонял поток машин и так получилось, что на...
Много уже всего говорилось про все возможные комлектации, но хотелось бы уточнить по некоторым вопросам. На сколько я понял, в инджой должны входить...
В феврале забирать свою astra family седан 2013(сентябрь),комплектация essentia.Всем доволен,но есть огромный минус для меня.Магнитола CD30 без mp3....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума